Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
а чё так скоропостижно встречу то назначили???? может, еслиб ....дали время на раздумье..я б прискакала....:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чё так скоропостижно встречу то назначили???? может, еслиб ....дали время на раздумье..я б прискакала....:-D
а там и Андреас будет:-P :-P :-P
мы тебя специально не поставили в известность(H)
какая ты коварная.Алёнка.....я и не знала...(tr)
Люд, дык все претензии к Тае - это она нам на голову внезапно свалилась . Мы вообще-то планировали встречу на октябрь 2017 года - в годовщину, так сказать!
я еще та оторва(H)
в годовщину октябрьской революции?))
а в октябре какая годовщина??? я запамятовала..:-S
революция,плохой ты была октябренок
Дык ото ж. А Тая все планы переплутала
Тёзка, и чё загрустила, на этой встрече ничего не заканчивается, а только начинается....Ждать и уговаривать никого не будем. Приглашаем, кто приехал, тот приехал....
я не грущу....я соображаю....(md) где деньги взять...на билет....
блин , вчера только 300 баксов на жрачку потратила.....лучше б голодная сидела.....(sc)
на три сотни ты только на веслах смогла-бы добраться
Люд, а я у мужа спросила:
-Ты в состоянии сделать мне подарок на ДР- 60 евро.
-Да.
Я сразу и купила билет за 160 евро...Когда он ещё на состояние конты глянет...
это на самолете?
Ты меня спрашиваешь?
ну конечно,с америки поезда не ходят до хермании..))
ну 300 это только начальный вклад....а если б подарки не покупала...никому....(ch) и себе придержала...
Нет, это на скоростном поезде, туда и обратно, без пересадки..Через 4 часа я буду у Зоряны. Расстояние больше 500 км.
если мне на поезде,то 17 часов и 4 пересадки.цену сайт не сказал,наверно испугался
На сайте не смотри...Мы просмотрели все предложения, а когда приехали в кассу, нам продали ещё дешевле.
если я приеду,то только самолетом,на нем полтора часа
Где,где , где? Трусы одинаковые с начёсом брать?
мы их будем выдавать при входе
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc