Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
да купить одеяло сегодня..а через день сдать..сказать, расцветка не понравилась мужу..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да купить одеяло сегодня..а через день сдать..сказать, расцветка не понравилась мужу..
а суеты скока?
Пущай со своим приходють!
и муж тоже должен быть свой?
...всмысле тот кто в лотерею победит....
ах . какой ты коварный...:-D
вот они... - вирт-друзья. открывают истинное лицо(H)
Вот мы и пришли к правильному выводу. ;-) Кстати, прикол.... Просится ко мне в друзья девица одна... Я по правде говоря не всех помню, особенно тех с кем общение сводилось до "Привет, как дела?" Вот и вроде гомельская, и смотрю человек десять общих друзей..... Короче пишу одному из моих друзей, у кого она уже в друзьях, сообщение мол кто это???
Ответ дословно:
Привет! ХЗ! Я согласился, потому что купился на много общих друзей. А так - не узнаю. Ржу! :-D :-D :-D
может, ты ей понравился просто:-$
Судя по количеству общих друзей, увелицивающихся в геометрической прогрессии, думаю причина другая....;-)
коллекционер??
ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ.
ПРИГЛАСИЛИ.
ОТКАЗАЛАСЬ. СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
НИ ГРУПП ОБЩИХ, ДА И ДРУЗЕЙ ОБЩИХ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.
ВТОРОЙ РАЗ ПРИГЛАСИЛИ.
ПРИНЯЛА.
ЗАШЛА В ЕГО ДРУЗЬЯ....МАМА ДОРОГАЯ.....НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ У НЕГО В ДРУЗЬЯХ . ОДНИ ДЕВУШКИ....Я БЫЛА ПОД НОМЕРОМ 251..... ПРЯМО ТАК И СПРОСИЛА....ГАРЕМ СОБИРАЕШЬ? ОБИДЕЛСЯ.....ВИДИМО НЕ ОЖИДАЛ...ИЛИ ОЖИДАЛ, НО ЧЕГО -ТО ДРУГОГО....(fr) (fr) (fr)
Вот не знаю... В том то и дело, что у девицы и город мой и уже почти половина моих реальных друзей в друзьях... Единственное что не совпадает, так по возрасту я с ней просто не мог пересекаться. Я когда уехал, из СССР, ей лет 13 было....
Следующий шаг -- продажа каких-нибудь товаров или вымогание денег на благотворительность.
Люба..меня когда-то звал в друзья какой-то парень, у которого было тысяч 5 друзей....а потом другой просился с таким же кол-вом...оказалось, они соревновались ..кто больше соберёт за определённый период...:-D
но первый просился молча.....а второй просил помочь в победе...:-D
И чем только народ не страдает....:-D
виртуальные страдания:-D
В любом случае в этих вопросах прямолинейно перпендикулярный, и если я человека не знаю лично ни о какой вирт дружбе речи быть не может.....
где там наши встречающиеся? весь актив выкосило:-D
Докладываю: у меня в доме много людей. Никого из них не знаю
делаем вывод- либо ты не в своём доме, либо ты не в себе:-P :-D
либо ты долбодятел, либо я не туда приехал:-P
направление было верным, ты точно двигался на востокозапад?
на североюг не сворачивл?
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc