Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Посмотрела альбом... Мама дорогая, это ж как шагали навстречу!!!!!! Оправдали название, оправдали... Надо какую-то фото прям вот на заголовочек.... АААСь????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрела альбом... Мама дорогая, это ж как шагали навстречу!!!!!! Оправдали название, оправдали... Надо какую-то фото прям вот на заголовочек.... АААСь????
Лен, было в самделе ооооочень харашо . Теперь вот разъехались все, кроме Люды ... Палыча посадили на паровоз три с половиной часа назад, Тая и Таня уехали часа полтора назад... Дом стал пустым каким-то и тихим .
Алёша, о моём вывозе мусорного ведра есть отдельная история
Про пустой дом мне знакомо. Не люблю тоже, когда вот так сьезжаются а потом скопом исчезают. Мы в этом году к маме на юбилей ездили, так вот подсчитывали с сестрой так, что бы не все сразу разъехались. Мы снaчала уехали, а потом она , попозже. Что-бы ей не так тоскливо было.
Люда ещё осталась - но по сравнению с тем, что творилось в доме вчера в это время, как-то очень тихо и спокойно
ода.
Сходка была тут на днях у Зоряны
Спать не ложились там девочки рано...
Как началось всё, сама я не знаю
Вроде как ждали в Германиях Таю..
Ну и крылом самолёта махая,
На Зорянской земле приземлилася Тая)
Ёхан, запрыгнув в последний вагон,
Твёрдо ступил на Зорянский перрон)
Как оказались там Таня и Люда
Лучше спросите у чЕстного люда...)
Стыд они все там, конечно, забыли...
Нам говорят, типа пьянные были..
Водку и вина они распивали
Ёхана дружно в бассейн кидали..
Дочечьку маленьку там разбудили..
Вобщем, кутили, кутили, кутили...
На тарелку Зоряна жульен положила)))
Типа нам показать, что прилично всё было)))
Спали они, как положено, вместе,
Ёхан- жених, ну а девки- невесты)))
Думаю я, что софа у Зоряны
На всю жисть получила душевную рану)))
Если скажете, я всё сама сочинила...
Так Зоряна на фото всё запечатлила))))
Конец.
Иринка
Люда еще осталась,так что не плакай
Ну это ещё вопрос: Люда осталась.... Зоряна вон в резиновых сапожищах, а Людочка то вон- в туфельках хрустальных.......
так она же гость,так что ласты розданы по назначению
Думаю прилично было всё. Вот Таисья всё время в колготках- В ЦЕЛЫХ. А я вот сроду зацеплюсь где-нибудь, причём в совершенно безобидных обстоятельствах...
это Татьяна:-D
В 5 часов утра Тая тоже ещё была в целых колготках... В том, что просходило потом, я не участвовала
а куда ты смылась и оставила гостей без присмотра?
Ну не могла ж я без слёз смотреть на это Бл... Веселье
рыдание славянки
В 5 часов утра Тая тоже ещё была в целых колготках...
--------------------------------- Ну а вот тут ты зря не наблюдала... 5 утра и целые колготки- несовместимы. Хелли, кто купается в бассейне Таиска или Таня?
Таисия
Тая вообще отчаянная . Абалденно обаятельный человек - и Таня тоже, я прям влюбилась - и Люда ...
Последняя инфа: Таня благополучно довезла Таю до подруги в Дортмунд и сама только что благополучно доехала домой . Палыча только пока ещё не видно...
все влюбленные и довольные,это радует,значит жить идет ненапрасно
Напрасно,напрасно...Все влюбились, но денег на дорогу никто не дал...Не верю я в бескорыстную любовь....
так какие проблемы,щас я напишу номер своего банковского счета,сбрасываемся,господа,не стесняемся на след.встречу($) :-D
Денег нет у меня, а переводить на твой счёт? Наверное ты, всё-таки, настоящий друг)))))))))))))
я организатор и махинатор еще тот..)так что подходим,подкладываем хоть звенящее,хоть шуршащее(pl) :-D
вот почитала коменты с альбома встречи...и прихожу к выводу....Алёнку брать на встречу нельзя..*-) она от фоток перевозбудилась...а что будет вживую---боюсь представить...:-S :-D :-D :-D :-D :-P .
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc