Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
пойду я спать почевать,что то устала я морально и эмоцианольно,как будто сама там гуляла и двор Зорянкин подметала
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пойду я спать почевать,что то устала я морально и эмоцианольно,как будто сама там гуляла и двор Зорянкин подметала
я не просто добрая,я ужасно добрая и справедливая(K) (S)
спи сладко..и ни о чём не переживай..(S) (S) (S)
уже выспалась и выгулилась...))
Тёзка, я тебе потихоря от Алёнки, уже приглашение открытой датой выслала. Готовь рюкзачок)))))))))))))))
а почему это?за какие такие заслуги.Она,Людка Антонова,велела меня никуда не пускать,так как я легковозбудимая,а ей билет:-( :-S ^o) :-@
Так мож она дело доброе для тебя сделала.....Шоб Палыч с шестой возбудимой особой делал? И так травмирован, хоть две особы вели себя очень даже скромно.)))
а чего мне тогда грустно от такого предложения,а дело доброе,какая то нестыковка получается*-)
Грустно от того, что уже что то себе напридумывала. Тебе ж границы никто не перекрыл. Договорённость остаётся в силе...
поживем,поглядим.
Поживём, поглядим и....встретимся))))))))))
если Люда Антонова разрешит,она позже приходит на сайт.:-D Людк,а Людк,выходи(lo)
.Шоб Палыч с шестой возбудимой особой делал?
---------------------------------------------
так, так... а вот оно где всё интересное. а я сегодня сток времени зря потеряла!!!!
Теперь я начинаю догадываться о настоящих причинах побоев нанесенных Палычу.......:-)
били,били,недобили..)но тебя Андреас,будем только со всей нежностью..))
Будем бить аккуратно, но сильно.... Так??
нет,медленно и нежно.чтобы не было видно следов побоев
Будем Пить аккуратно, но сильно.
я не могу крепкие напитки(D) *-)
А потом своим домашним будем рассказывать " Подскользнулся, упал, очнулся- гипс. Закрытый перелом!":-)
и они нас будут жалеть:-D (v)
Людочка, спасибо...уже готовлю...сегодня даже новый купальник присматривала...:-$ :-D
В стиле G- string? Гы гы:-D :-D :-D
Алёнка , не ябедничай..и не плачь....будешь хорошо вести себя---возьму с собой...и разрешу приставать к мальчикам...:-P :-D :-D :-D
секрет от виктории...:-D
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc