Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Андреас...дошутишься...что я Алёнке разрешу к тебе пристать.....;-) :-D :-D :-D живым же не уйдёшь...:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андреас...дошутишься...что я Алёнке разрешу к тебе пристать.....;-) :-D :-D :-D живым же не уйдёшь...:-D
Ну я если честно , говоря о купальниках, вообще привык к тому что дефченки на пляже загорают ваще без верха... У нас в Австралии, где в лесах живет много диких коал, все настоящие леди именно так загорают на пляже .... ;-)
а у нас следующая встреча на пляже намечается???:-O :-$
А пому бы и нет.... Раз уж в купальниках.... :-D
и придётся теперь всем девушкам группы сидеть в теме диет...^o) :-D готовиться к встрече...раз Андреас хочет на пляже....:-D
И мне тоже видать придется:-D
ага.....стрёмно стало???;-)
и придётся теперь всем девушкам группы сидеть в теме диет... готовиться к встрече...раз Андреас хочет на пляже...
.
Лучше уж сидеть в теме диет... чем просто так (без диет) на пляже...(md) (hu) :-D
Ну а чо, все будут стройняшки а тут я- сплошное разочарование с животом... :-D :-D :-D... Нада соответствовать....;-)
Андреас..мы будем смотреть не на твой живот..а в глаза только:-O :-D
А мне тогда куда смотреть?:-D
ну куда понравится--туда и смотри....у женщин много приятных округлостев...:-$ чтоб вашим глазам наслаждаться...(ch) (lo)
Даже не знаю.. у меня так косоглазие может развиться... :-D
ну косоглазие не так страшно. как поломанные рёбра и ушибленный локоть...(ch) это даже шарм придаёт ..неповторимый:-P :-D
Дааааа видать пытали Палыча.....
думаешь, пытали,,,????;-) :-D
Ну да, спервп руку заломали, Паоыч держался при этом... Но потом видать прикладом того "винтаря" по ребрам приложились... Ктож такое выдержит.... Нет, я сонласен только на пляже, так сказать на виду в публичном месте.....:-D:-D:-D:-D
а вдруг в песок зароют....или в воде утопят???:-D
Яж говорю, спеуиально публичное место выбираю, чтобы много людец, то биш свидетелей было... ;-) :-D :-D :-D
Специально*
Людей* не путать с Людой....:-D
а может, вообще....нудистский пляж выбрать...(H)
там не только верхняя часть отсутсвует...но и нижняя....и все делают вид, что никто ни на кого не смотрят....(sr) :-D
Неа... Ну зачем мне смотреть еще и на мужские волосатые ж**ы... Обычный пляж, купальники в стиле G-string и без "верха"....:-D:-D:-D
договорились.....(v) а кто не по форме будет одет----тех...с пляжа....8oI :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc