1,576

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

(fr) (fr) (fr)
Я не переживаю.. Спасибо, Светлана!(F) (K)
(понимаю, что выгляжу, как переживающая..) :-D :-D
Значит, что-то есть.
Пойду, побичую себя розгами, вымоченными в соленой воде.
Может, дурь и пройдет. (H)

Поделиться

1,577

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

лучше побалуйте себя вкусненьким..  и приятненьким:-)

Поделиться

1,578

Спасибо! (F)

Поделиться

Еще года полтора назад я плакала над всякой клеветой.   Дети успокоили:"Интернет - капкан.  Потому что 1/анонимен 2/ бесплатен 3/ безнаказан.
Я задумалась.    Это - правда.
По моим наблюдениям, один и тот же мой пост вызывает к жизни как одобрение, так и омерзение.   В таких случаях болгары говорят:"Значит, помеха - не в телевизоре!"     ;-)

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,580

Ну  есть такие люди.. они никого не оставляют равнодушными..:-)

Поделиться

Если нет реальной интересной, сексуальной, профессиональной, родительской удовлетворенности - тогда, конечно.....

Поделиться

1,582

До чего довела девушку оранжевая революция в группе.................А что подобное имело место(dt) :-O ???

Поделиться

1,583

У нас даже анархия была,правда на роль Батьки Махно никто не потянул и процесс захлебнулся

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,584

да ну.. чем я вам не МАхно:-D

Поделиться

1,585

Свет, чё ж Ты не выставила на выборы свою Махновскую кандидатуру?

Поделиться

1,586

да они как-то мимо меня прошли.. выборы эти:-(

Поделиться

1,587

(fr) (lo) (Y) (Y) (Y)

Поделиться

1,588

...таки да, размыта грань...НО...сначала вирт, а со временем все превращается В РЕАЛ (из тех, кто остается, как настоящий "друг"!)...благодаря тому УЖЕ подружилась с неск. ЗАМЕЧАТЕЛьНЫМИ дамами/парами, дружим УЖЕ семьями...за рубежом встретить друзей - НЕПРОСТО,ВЕСьМА НЕПРОСТО...так что все поначалу вроде как на авось, а потом выходит и всерьез(lo) (v)

Поделиться

Аллочка полностью поддерживаю - я тоже нашла в виртуале просто замечательных людей - моих - и вот сейчас по мере возможности мы начали встречаться - просто восторг. Как будто встретились настоящие друзья после долгой разлуки.

Поделиться

1,590

Согласна с Ларисой.
Мне просто приснился сон. Интересный и захватывающий.
У меня все сны такие - с приключениями и фантазийными мирами.
Но в этот раз персонажи были люди из группы.
И вот - я уже виртуально переживающая :-D :-D
Каждый видит себя в чужих постах.
(словах)
И я тоже, кстати, не исключение.
Любое умозаключение или наблюдение, описанное кем-то, я пропускаю сначала через свой жизненный опыт, потом через опыт своих близких и знакомых.
А потом уже, когда никуда не встраивается, стараюсь вжиться в описанное. Новизна интересна.

Поделиться

1,591

Я не умелец задавать вопросы.
Но вот по моим наблюдениям, вирт помог раскрыться перед собой многим людям.
И перед обществом тоже.
Мне тоже удалось найти в себе что-то новое благодаря вирту.
Т.е. давно забытое старое.
Например, я очень любила переписываться в юности.
Эпистолярный жанр мне близок.
И очень любила читать в юности переписку знаменитых людей.
Переписывалась со всей страной - подружки давали адреса своих родственников (ровесников), потом были друзья по переписке из журнала "Костер", который мне выписывали... Из "Пионерской правды" адреса.. Много.
Потом переписка с подругами, разъехавшимися по стране и за рубеж.
А потом заглохла почта наша.
И тут наступила эра интернета и соц.сетей.
Эгей!! :-D

Или вот: в юности любила вести дневники.
И даже замужем и родив ребенка, тоже вела.
Сейчас так смешно читать. И интересно!
Как будто оживают события. О некоторых даже забыла.
Ура! Теперь у меня профайл, где я могу писать что хочу, даже эксгибиционируя.:-D
(а что? я подруге своей начитывала кое-что из своего дневника)

А еще у нас дома любили собираться друзья.
Родители не препятствовали - им было важно, что мы на виду.
И нам классно.
Я завела чудный блокнот, где "всяк входящий" оставлял запись, зачем пришел и что намереваемся сделать, и вообще, наблюдения обо всем.
Кайф!! Читаю - живая жизнь оживает.
(вот такое масло замаслянное-перемаслянное))
И вот они - форумы! (fr)

Вобщем, ура вирту!!
Никакая это не замена реалу.
А чудесное дополнение - с картинками, фотками и живым общением.

Вдобавок развитие себя.

А у вас чему-то научил вирт? Помог раскрыться?

Поделиться

Погиб поэт.......

Поделиться

1,593

Вобщем, ура вирту!!
Никакая это не замена реалу.
А чудесное дополнение - с картинками, фотками и живым общением.

Вдобавок развитие себя. = (lo) (Y) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

плюс общение с единомышленниками,для меня это клуб досуга

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,595

И для меня!

Поделиться

1,596

наверное для всех..:-)

Поделиться

1,597

и потом общение с неединомышленниками тоже обогащает и развивает

Поделиться

1,598

Точно-точно!

Поделиться

1,599

Свои векторы развивать полезно.

Поделиться

1,600

я по теме, мне всегда интересно вот обшениев группе , друзья в группе,неужели можно все это расценивать как что то серьезное?Ведьпо сути все обшение в большинстве тем ,ну нашеи например группы,это шум падаюшеи листвы и не более, редко встретишь по настояшему интересного  собеседника, да даже  если и встретишь нет гарантии что чхерез неделю он таким же интересным и останется, бег по кругу ,я очень быстро наедаюсь людьми в инете и это впринципе  хорошо,  значит у человека есть  другая интересная жизнь за пределами монитора,а вот когда чел сутками здесь сидит и многократно повотояется вот это как называется?и можно ли такие отношения обозвать словом,, дружба,,кризис возраста  вот что над всеми нами довлеет считаю  что в нашем возрасте у человека  должен быть один друг,муж или жена

Поделиться