1,601

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

вот  насчет повторяется.. это да..  частенько бывает заходишь в группу.. а там знакомые лица и знакомые истории..  по кругу..

Поделиться

1,602

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Лично я восполняю общением в группе недостаточное наличие друзей в реале (об этом напишу в теме Лены Белавиной).
Виталька, а где в реале гарантия - что если встретишь интересного собеседника, то он таким же интересным и останется? Я вот быстро наедаюсь людьми в реале - поскольку выбор невелик. Это у меня так сложилось, на всё есть свои причины. И не потому, что я такая абалденно интересная, а реальные люди вокруг меня - сплошь скучные. Гульшат об этом писала - просто "на разных волнах". А тут, в вирте, вероятность встретить людей на своей волне - намного выше. Выбора просто больше.

Поделиться

1,603

И я писала уже об этом.
Мне сложно в другом городе найти едиомышленников.
Одним мужем сыт не будешь, как бы я его не любила.

Поделиться

1,604

а я.. а  я .. живу в реале.. и друзья -подруги у меня реальные..  
На этот ресурс изначально пришла, чтоб общаться с подругами, друзьями  и родственниками, живущими в других странах.. А потом втянулась в общение в группах..  Самое забавное, что не будучи имиигранткой сама чаще всего пишу именно в иммигрантских группах.. .. Наверное это мне интереснее

Поделиться

1,605

Друзья у меня тоже реальные.
Но - далеко. (tr)

Поделиться

1,606

- просто "на разных волнах"
------------------------
ОООО, как точно сказано. Вот и у меня такая беда. не скажу что я сокровище.. Видимо дело в этом....  Уже много раз слышу вопрос- предложение: А что вы в выходные делаете. Давайте встретимся, посидим, ну и в таком духе.... Ну не охота мне .... Ну не знаю почему? Мне лучше, ванную ароматическую с бокалом шампанского, книжку интересную, потом в " Однокласники"" ОЙ, запуталась..... Это к Ленуське Белавиной в тему надобно бы....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,607

Знаете интерес интересом,но есть  струнки и поважнее в близких отношениях, вот я уверен например, что со мнои бы тебе скучно б не было,ну пока б я сам не заскучал,но вот одно дело болтать, бродить  гулять, другое дело жить, со мнои интересно бродить,но жить со мнои вряд ли интересно, поэтому я здесь

Поделиться

1,608

Лена  вы в Регенсбурге живете?

Поделиться

1,609

Свет, вот я живу в реале. Ток вот  - реально там живу... А тут общаюсь, и рада , что существует этот способ общения. Не хочу- написала, ухожу, или - мне уже не интересно... И пошла себе спать.... И люди как-то понимают... В реале сложнее......

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,610

мне так там понравилось..

Поделиться

1,611

Если, Виталь, ты мне ответил, то мне с мужем не скучно!
Мне просто мало его - он же работает.

Поделиться

1,612

Виталька, ну не сидеть ведь рядом с мужем (а ему рядом со мной) весь день... Муж вот сейчас кино смотрит, "Белая гвардия" (сердится, не понравилось ему), на перекуры ко мне приходит - а я в это время тут сижу, с вами разговариваю. Курим мы часто и много, так что и наообщаться во время перекуров успеваем   .

Поделиться

1,613

""26 км. У меня там дочь учится, ну врачи все, магазины. Живу рядом..... Вот как раз сегодня, был замечательно - тёплый денЁк, и мы с дочуней погуляли, отдохнули( денюшек потратили... папа спал с ночи, ну а мы -- вожжи в руки) Вам тоже город знаком????

Поделиться

1,614

тут такой парадокс..  я своих подруг, с которыми в одном городе живем,  вижу раз в неделю а то и реже.. ну по телефону болтаю раз в 2-3 дня..
 А тут, чуть не каждый день..  особенно в рабочее время все краем глаза норовлю заглянуть

Поделиться

1,615

И у меня муж  всегда рядом в комнате лежит телик смотрит.
И меня отрывает - с умностей сбивает. Блинн :-D :-D

Поделиться

1,616

да  я там была летом 2009года.. Ездили по Баварии и северной Австрии..
 меня Регенсбург просто поразил..  и Пассау..

Поделиться

1,617

И тут такой-же парадокс... С мамулечкой , с Тюменской обл. общаюсь чаще , чем с сестрой , живущей со мной в одной деревне. Возле мужа сидеть, тоскливо будет конечно, лучше лежать.... Тоже вот , сейчас шашлыков налопались , и перекурчик на балконе. На улице-- красота....

Поделиться

1,618

А мой муж сейчас на кухне колдует..  но обычно лежит в соседней комнате  смотрит футбол и одновременно книжку читает..  А я иногда хожу спрашивать какую-нибудь умность у него..

Поделиться

1,619

Пойду, пожалуй, полежу рядом с мужем  - а то Виталька меня как-то озадачил

Поделиться

1,620

В Пассау даже ещё и не была, а по поводу Регенсбурга.. Знаете, когда тут живёшь, со временем ко всему как-то обыденно так относишься. Мы вот прям если через оределённые заданные цели, то мимо " Вальхалы" я ещё, так-же за товаром , по работе езжу. Жалко конечно, что со временем уже нет такого трепетного отношения к таким вещам. Просто рада, что живу среди этой красоты...

Поделиться

1,621

и я валялся на диванах,  девченки,и  слышал перестук ваших пальчиков по клавишам,и даже прои прислушивался, воот  слышу быстро застрочила, видать либо спорит  с кем то либо  темку ее родную затронули,,Казахстан,, ато молчит и не стучит,поворачиваюсь тогда отрываюсь от телека,  смотрю  сидит читает, чето думает,хорошо, самому даже в мыслях не было сесть поторчать, мне в реале интереснее было,а вот  с другои так реально за комп воевали, кто вперед успеет, не поимешь что лучше

Поделиться

1,622

Пойду, пожалуй, полежу рядом с мужем
-------------------------------------------
Началось. Пошла приятная волна возбуждения. Вчера про " Камасутру было", я тоже как-то спасовала. У мужа ночная смена, а чо мне было продолжать тут , философствовать....??? Я ж - практик.......

Поделиться

1,623

Виталя - классно описал :-D

Поделиться

1,624

В Пассау мне тоже очень понравилось..  Один собор чего стоит.. Мы в нем органный концер слушали.. Это ведь недалеко от вас совсем..
 А жить среди красоты -это здорово..  даже если привыкаешь..все равно подсознательно радуешься..

Поделиться

1,625

меня это быстрое привыкание к хорошему иногда пугает саму даже. Но знаете, Свет, у меня нет ни желания , ни возможности забыть кто я и откуда. У меня мама с братом в России, причём оочень глубоко. Минимум раз в полтора года мне нужно туда. Причём нужно это именно мне, ребёнку, она даже русский сам выучила в процессе таких путешествий, мамочку  через лето сюда зовём. Пока вот ездит, а я и рада. Ой, Украина... Ну туда мы просто на машине можем. Крестница у меня там. Вот как-то этим и живу.....

Поделиться