Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
фух.. это Белая Гвардия по Булгакову..:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фух.. это Белая Гвардия по Булгакову..:-)
Вот где Хабенский,там и Хелли....))))))))))))
Хабенского сеичас хоть смотрю дозированнее стали давать показывать,а то в каждом фильме, я правда жутко в нем расстроился после Адмирала,,
Вот где Хабенский,там и Хелли....))))))))))))
а вот не мешало бы пару раз бы выити,проветрится
главно, им тут поляну освободила для активничанья, не давлю тут своим авторитетеом да админресурсом, а они всё не довольны(H)
Да ты ж наш Путин в юбке, даи поцелую,подарила нам день тишины от тебя(K)
Хелли,глянь как мы тут , в последнее время распоясались!!!!!
им тут поляну освободила для активничанья, не давлю тут своим авторитетеом да админресурсом, а они всё не довольны................................................
Попрошу не обобщать.....Я вооще в магазин выходила...)))
так вот гляжу, Лена... не успеваю даже вполглаза всё просмотреть
Ну да вот, решили мы тебе сегодни голову вскружить позитивом своим.....
так это заговор?:-O
Неа... Спонтанно получается.... Ну ты уж нас похвали....
похвалила бы.. но это использование админресурса. (H)
Положительные админресурсы необходимо выносить на публику, при этом три раза через левое....
Хелль,мы тебя любим, ты меня знаешь,я редко такие веши говорю
(F) (F) (F)
У меня здесь(в Адене) была одна знакомая Инна Шименкова . Мы не были близкими подругами,но из одной компании.На клашках она не часто бывала и мы с ней не были друзьями тут. Она умерла. Я на её форуме написала для её друзей сообщение.
Меня расстраивает то что профиль её остался и постоянно возникает у меня-"возможно вы знакомы". К её дочери обратиться как-то остерегаюсь,ребёнок почти,только школу окончила.....Что делать? Что вы мне посоветуете?
Валя, у нас год назад такая же история произошла.... Мы поговорили с дочерью умершей подруги и решили так, что ещё пару месяцев она оставит профиль открытым. И действительно, на него ещё приходили соболезнования и некоторые, не зная, что Юля умерла, приезжали позже на её могилу. Потом профиль дочь закрыла.
Все соболезнования уже сказаны. Время много прошло. Ребёнок немного закрытый,не знаю как к ней обратиться.Как бы не оказалось что растревожу......мама то молодая женщина была,трагично всё.......
ВАль у моего сына погиб друг вот уже 5й год пошел.. и его страничка висит до сих пор в " контакте" это сеть такая у нас типа классников та молодежь тусуется в основном.. и у сына он в друзьях и у всех с кем дружил при жизни.. И ничего.. наверное они даже поддерживают эту страничку. может в память о Лешке.. может символично, что он с ними.
может профил покойной кто-то украл и пользуется? тогда нужно обратиться к администрации сайта..
А зачем закрывать профиль? Пусть остается как память о человеке.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc