Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
это кошмар,когда мужик начинает себя нахвалить-вот типа поглядишь как мои глаза будут при загаре сиять,мы вместо отдыхали.капец...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это кошмар,когда мужик начинает себя нахвалить-вот типа поглядишь как мои глаза будут при загаре сиять,мы вместо отдыхали.капец...
я не вкуривала!!!!
вот именно,не просекала ситуацию,что хотел человек комплиментов,сидела и уши мои пухли от такой любви к самому себе
Ну бля,девки неземной ктасоты...Попка розовенькая ,ни одного прища!
да из дорово что он сторонои прошел нарцисс это не человек, это по жизни растение
но отстрадала я ровно пол года,при этом похудала почти до 60 кг,как война атомная ходила,вот оно мне было надо,дурная была
ои у меня конфуз случился никогда не забуду, встречался я с однои сахалярочкои,а надо Вам сказать метисы оченно красивые , так вот папа у нее якут,а мама русская, встречался по взрослому, сохами и ахами в постели, как однажды(блин до чего я глупыи был) в момент акта, полового у нее вдруг вылезла сопля из носа(ну сеичас то я б и не заметил,ну простыла девченка,ко мне на свидание в колготках в полтинник морозха бегая),а тогда у меня как отрезало все,я ее еше и высмеял дурак
кстати ребенок у нее от меня, я потом спустя годы узнал
Виталь,и как ты терпишь? твой пацан там...
так трое здесь
не там,а с мамой,или отнять у матери,так,Борис?
я уже здесь узнал, я подозревал конечно, она ко мне еше тогда прихсла после разрыва,мол беремятая я. же то же шутник был опытныи на это у меня была липовая справка споликлиники что типа служил на урановых рудниках и детеи иметь не могу, на том и отбоярился, шас жалею
Там он вырастет ,как ,Виталик...
при желании всегда можно общаться,в 21 веке живем,есть скайп
И вообще вины Виталика здесь нет...
а кто его винит.только он сам.
А ты знаешь ,Алёнка,.лучше бы другие повинили...
наиду, живых своих детков я как овчарка охраняю, вот убиеных жалко, вот поясните мне девченки , жил я сженшинои любил ее, еше люблю воспоминанья, три раза залетала , три раза я просил не пеи таблетки я сам выношу сам вынянь
чу и все три раза она покупала эти таблетки, корчилась сволями на кровати,ну я понимаю раз ошиблась,но три то раза
никогда не знаешь,что лучше.сын нашелся,значит можно начать общаться.это денег не стоит.
да не вопрос, спроси меня сеичас ночью разбудив ,ради чего ты сеичас живешь Виталька? я б не задумываясь ответил детеи ради,у меня что? есть то? дом, работа,интернет,я же не могу каждыи месяц как их мама звонить и ссобшать седня я наМальдивах,а в следуюшии звонок она уже алоха мне с Гваев шлет, я даже не завидую, свою то жинку дуру я знаю, детеи жалко
значит новообретенный сын тебя поймет и потянется к теме,можно начать общаться
теме-тебе-опечатка
уже обшаюсь,уже помогаю,я же здоров как бык, была бы работа,а платят тут хорошо, могу и поделится и делюсь
значит все в порядке,а прошлое мы переписать не можем
канечно, даваи аленка сменим тему, судя по настрою ты ко мне прониклась, это хорошо, я твоих поцелуев не жду,но и понятен тобою мне быть хочется
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc