Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Блин 14 февраля 2007 мне исполнилось 45 лет :-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Блин 14 февраля 2007 мне исполнилось 45 лет :-(
с прошедшим тебя, Толя
У тебя в феврале пятилетие было и ты уже была с нами знакома.....Зажала)))
откуда 5 лет? блин.. попутала. 2008 год. в феврале 2007 я ещё в России жила..
так что на след год готовьте подарки к моему юбилею в О-ках;-)
Выкрутилась.....Если б про подарки не вспомнила, то согласилась б со мной, что с 2007 года тут)))))))))))))))))))))
5 лет меня смутили.. я не живу ещё 5 лет в Германии, а зарегилась я уже здесь. там мне это нафиг не нужно было
а подарки готовьте(H)
Хорошо, я приеду к тебе в виде подарка)))
я придумала подарок.....вот прям сейчас в голову пришла идея вирт подарка........уряяяяяя......
Измываешься намёками, а мы мучайся в дооадках(tr) (tr)
Ещё вам 11 месяцев мучатся.......если доживём.......
Хочу тоже подарок))))
Ёхан, это мне букетик?))))
axa
Ура)) Данке!!!
;-)
а на самом деле, чеб нам не встретится, скок в группе американцев?даваите встретимся где нить в Ньюиорке
(Y)
мне у Ёхана котя нравится , который по стеклу скребётся...там. рядом с букетом из роз....:-)
А я думаю, мы слишком засиделись тут. Пора расходиться.
Эти отношения изживают себя.
Разве могут изжить себя отношения, носящие признаки дружбы? Не какой-то химеры виртуальной - а настоящих дружеских отношений, вне зависимости от того, что мы никогда не встречались в реале - и, возможно, никогда и не встретимся?
Не знаю, Зоряна. У меня настроение не очень и мне сейчас так кажется.
Очень не хочу расходиться. Чувствую себя здесь замечательно. Если представить. что разойдемся- ОЧЕНЬ сожалела бы.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc