Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Гульшат, а не надо ничего представлять.. Всё произойдёт однажды само собой)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Гульшат, а не надо ничего представлять.. Всё произойдёт однажды само собой)
А я всё равно буду кричать - стакан не полупустой, а полуполный
ergo - bibamus!(D) (D) (D)
лишь бы не полудырявый
а куда же нам расходиться,если мы каждый у себя дома,удобно сидим или лежим перед компом,или уже все переговорено?)
а на самом деле, чеб нам не встретится, скок в группе американцев?даваите встретимся где нить в Ньюиорке
Неплохая идея!(Y)
А сегодня 6 лет сайту "Одноклассники.ru".... между прочим....*-) Вспомнила, что я тут уже ровно 4 года.... Считай, срок отсидела....
А еще.... еще.... Пытаясь встать на путь прозренья, уже начав к нему идти, я прочитала столько хрени, что заблудилась по пути.......... А что вам дало общение на сайте?(ch)
а я, в общей сложности, 5 лет и 11 месяцев.... под нынешним ником - 5 с половиной
караул.. а как узнать сколько я? где-то есть инфа когда профайл зарегистрирован?
может и есть, я по своей первой фотке выяснил, там же написано, когда она загружена
Нее... я хорошо помню, что как раз в конце марта 2008 года зарегистрировалась на сайте..... В декабре 2007 года услышала про него... И только через три месяца созрела для регистрации.... Помню даже слева все время цифры выходили: Теперь нас столько-то.... и столько-то.... Вот так и до мульона добрались... а сколько сейчас зарегистрировано даже не знаю....
я сначала под реальным именем зарегился, потом убрал профиль, а под этим сижу с октября 2007
а я не помню.. хоть убейте.. фотки нашла от 2008года.. апрель вроде.. но я их столько уже добавила-удалила..
Моя самая старая фотка - январь 2008 года. Насколько помню...
пошли признания?)у меня все было так же:-D
смотрите какой пост нашла...
Каждый человек уникален по сути своей, и каждый из нас - это история... И не важно, сколько знакомы, сколько раз виделись... Каждый останется каким-то отпечатком на сердце... Неважно,что принёс человек в жизнь, важно то. что в какой-то момент будет не хватать именно ЕГО..
душевно
спаянные одной сетью....связанные одной целью......
этот пост сиреневый мне понравился тем,что не обезличивает и не обезнуливает человека,а как раз наоборот.
Сопли и слюни. Мне хочется распустить, что вы есть у меня.(L)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc