Re: Что возбуждает мужчину?
Володя, записываю адрес
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володя, а где жил в Украине?
Да, до Урала до завтрашнего утра не доберусь . Переносим встречу на послезавтра .
Ну что за бред... Вы как дети с леденцом... Не знаете с какого конца к петушку на палочке подступиться...
Откуда уженщины сексуальность? Бред и ещё раз бред. Я признаю только занальную эрогенность, которая и присуща женской физиологии.
А сказки про сексуальность родились в воспалённых мужских умах и было это сделано умышленно, чтобы побыстрее получить доступ к женским эрогенным зонам и воспользоваться для ублажения своего эрогеника...
Вот и весь сказ...
Да, чуть не забыл. Сказ о Змее Горыныче, чудище трёхглавом придумали женщины дабы хоть в сказках-мечтах помыслить о том, какой же должен быть мужчина...
Виктория, а Вы всё ещё пребывали в благоговейном неведении? Тогда я жду от Вас благодарности...
Сказ о Змее Горыныче, чудище трёхглавом придумали женщины дабы хоть в сказках-мечтах помыслить о том, какой же должен быть мужчина...
-------------------------------------------
ой, Диоген, головы-то у него три...а вот, то, что на туловище ниже живота - токмо одно!!!! (tr) если б Горыныча придумали женщины, они б его в ругом месте растроИли...:-D
Таня, ну вот и ещё одно подтверждение, что нет ничего страшнее, чем женская недопонимание. Вы меня простите, но я знаю, что сочинительница сказки представляла себе именно такого зверунка - трёхглавого. Одна голова огнедышащая обогревает и освещает дом. Вторая увлечена приготовлением ужина. Третья выполняет роль фена... Дальше описывать или Вы уже решили изсенить своё мнение?:-$
А мне кажется, что описанный Таней
трёхглавый трёхчлен - это из области высшей метематики.
К сексу имеет только косвенное отношение.
ой, пепел мне на голову!!!!!! (tr) (tr) (tr) (tr) Диоген, дорогой! простите меня старую!!!! кажный думает в меру своей испорченности... стыдюсь... краснею... :-$ :-$
Таня, Вы просто ещё молоды и Вам просто в голову не приходило, что мужчина ещё может говорить глупости... (F)
Дык эта, такому одной бабы мало,
а групен секс мы тут не проходим.
Юра, а я вот уважаю групповой секс. Правда группа немногочисленна, но мне хватает, когда она и я... А не групповой секс это уже из наследия библейского Онана...
ну, мальчики, так вы до ТАКОГО договоритесь!!!!!! :-O
Так ведь библейский герой любви хотел.
Большой, но чистой.
Вот и берёг себя.
Таня, а что такого мы тут говори, чтомогла бы Вас напугать? :-$ (F)
Юра, ты не прав, он хотел совсем другого... И при этом исполнял супружний долг за брата...
Так ведь по принуждению, насколько я помню.
Удовольствия от процесса не получал.
Галина, молодец.
Вытащи нас из болота, в которое мы медленно сползаем!(Y)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc