151

Re: Что возбуждает мужчину?

Володя, записываю адрес

Поделиться

152

Володя, а где жил в Украине?
Да, до Урала до завтрашнего утра не доберусь . Переносим встречу на послезавтра .

Поделиться

153

это что у нас тема Интервью? мож, на завтра?

Поделиться

154

Пока, Володя! Хелли весь кайф обломала

Поделиться

155

Ну что за бред... Вы как дети с леденцом... Не знаете с какого конца к петушку на палочке подступиться...
Откуда уженщины сексуальность? Бред и ещё раз бред. Я признаю только занальную эрогенность, которая и присуща женской физиологии.
А сказки про сексуальность родились в воспалённых мужских умах и было это сделано умышленно, чтобы побыстрее получить доступ к женским эрогенным зонам и воспользоваться для ублажения своего эрогеника...
Вот и весь сказ...
Да, чуть не забыл. Сказ о Змее Горыныче, чудище трёхглавом придумали женщины дабы хоть в сказках-мечтах помыслить о том, какой же должен быть мужчина...

Про каждого можно сказать, что он простой человек, пока этот человек не начнёт усложнять нам жизнь…

Поделиться

156

Виктория, а Вы всё ещё пребывали в благоговейном неведении? Тогда я жду от Вас благодарности...

Про каждого можно сказать, что он простой человек, пока этот человек не начнёт усложнять нам жизнь…

Поделиться

157

Сказ о Змее Горыныче, чудище трёхглавом придумали женщины дабы хоть в сказках-мечтах помыслить о том, какой же должен быть мужчина...  
-------------------------------------------
ой, Диоген, головы-то у него три...а вот, то, что на туловище ниже живота - токмо одно!!!! (tr) если б Горыныча придумали женщины, они б его в ругом месте растроИли...:-D

Frohe Ostern!

Поделиться

158

Таня, ну вот и ещё одно подтверждение, что нет ничего страшнее, чем женская недопонимание. Вы меня простите, но я знаю, что сочинительница сказки представляла себе именно такого зверунка  - трёхглавого. Одна голова огнедышащая обогревает и освещает дом. Вторая увлечена приготовлением ужина. Третья выполняет роль фена... Дальше описывать или Вы уже решили изсенить своё мнение?:-$

Поделиться

159

А мне кажется, что описанный Таней
трёхглавый трёхчлен - это из области высшей метематики.
К сексу имеет только косвенное отношение.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

160

ой, пепел мне на голову!!!!!! (tr) (tr) (tr) (tr) Диоген, дорогой! простите меня старую!!!! кажный думает в меру своей испорченности... стыдюсь... краснею... :-$ :-$

Frohe Ostern!

Поделиться

161

Таня, Вы просто ещё молоды и Вам просто в голову не приходило, что мужчина ещё может  говорить глупости... (F)

Поделиться

162

Юр, это пощему жа?????

Frohe Ostern!

Поделиться

163

Дык эта, такому одной бабы мало,
а групен секс мы тут не проходим.

Поделиться

164

Юра, а я вот уважаю групповой секс. Правда группа немногочисленна, но мне хватает, когда она и я... А не групповой секс это уже из наследия библейского  Онана...

Поделиться

165

ну, мальчики, так вы до ТАКОГО договоритесь!!!!!! :-O

Frohe Ostern!

Поделиться

166

Так ведь библейский герой любви хотел.
Большой, но чистой.
Вот и берёг себя.

Поделиться

167

Таня, а что такого мы тут говори, чтомогла бы Вас напугать? :-$ (F)
Юра, ты не прав, он хотел совсем другого... И при этом исполнял супружний долг за брата...

Поделиться

168

Так ведь по принуждению, насколько я помню.
Удовольствия от процесса не получал.

Поделиться

169

Галина, молодец.
Вытащи нас из болота, в которое мы медленно сползаем!(Y)

Поделиться