Re: Школа циников.
А зачем раздел-то?Не испугался?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем раздел-то?Не испугался?
Вот,вот,пока раздел и сам вспотел..
Переспав с малознакомой девушкой и выпроваживая её из своей квартиры в два часа ночи, нужно ли ей вызвать такси и оплатить его, или сама как нибудь доберётся - не маленькая уже? Чё мне чужие проблеммы? Своих хватает.
Ну да, ну да... ведь нужно прибраться и сил набраться для встречи другой,которая привезёт еды и питья, чтобы потом снова в два ночи быть выпровоженной, так как наступает очередь следующей...
НЕее ,мужчины,так дело не пойдёт..уже весь мир перешёл на .."всё включено.."..так что и вызывать и провожать и даже платить точно придётся
Надя, так мужчины и так дорогую цену за онклюзив платят...
какие меркантильные женщины .....ещё и жрать хотят
Если я девушке навешаю лапши про любовь до гроба и она поведётся, имею ли я право её немного "поучить" жизни в плане кровати, дабы эта дурочка впредь была умней?
-----------------------------------------------------
нет , ты имеешь право нарваться на такую девушку которая тебя потом "кинет" с квартирой и машиной :-)
Встречаясь с незамужней девушкой, через какое время я должен ей сказать, что я не холостой бизнесмен, а слесарь, у которого имеется любимая жена и двое детей?
Глядя на меня, никакая. А мой женатый друг практически любую студентку "запудрить" сможет...
Владимир, запудрить моск любой студентке это пошло, тем более практически. Вот он бы попробовал теоретически. Вот где высший пилотаж... А так это просто дешёвое пижонство...
метко - запудрить теоретически,и в кусты -это цинизм..
Поскольку я человек от самого рождения ленивый,
то предпочитал, что бы мне мозги запудривали
и искушали.
Это цинизм?
Ну и хорошо, а то я всю жизнь переживал,
думал цинизм.
Юра, это циниленизм у тебя ;-)
Вот если бы лёжа на диване запудренный,всё же оставался недовольным обхождением, возмущался,протестовал, то тогда точно -циник..
Встречаясь с незамужней девушкой, через какое время я должен ей сказать, что я не холостой бизнесмен, а слесарь, у которого имеется любимая жена и двое детей?---
Вов, лучче сразу. Тада мечтающая о замужестве сразу отпадёт, а мечтающая о качественном сексе, прилипнет исщё больше. вы будете оба свободны от опасений возможных последствий. Ничто не будет мешать обоюдному грехопадению.
Оля дело говорит (Y) :-)
а слесарь, у которого имеется любимая жена и двое детей?---блин,вродь про себя ничо нигде.ка оно все тут выплывает *-) ?
дак чо, мир полон добрых людей. доложат и наложут. чо спужалси? Ты уже и ей открылся?
Ещё "её" нем завёл :-D Не потяну!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc