Re: Школа циников.
только что всё закончилось:-) достаточно цинично получилось?(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только что всё закончилось:-) достаточно цинично получилось?(ch)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Бросаем борьбу с пьянством по Довлатову. Не переходим на пьянство. Не по Довлатову. Настроение?: вспышка на Солнце
Ну я бы так не стал вот категорично заявлять... Курить мы будем, но пить не бросим...
ничё не хочу бросать, а то житъ буду вечо!
Закупим выпив глоток проматеримся: что мол, на фиг, этот бацька в трусах на хрен нам сдался?!
Не спешите, Эд... Пусть лучше в трусах, чем без них и нижними щеками к народу...
Без трусов это слишком. Пора в Куршавель. А что Прохаров чем так яхта Абрамовича так не понравилась всем туристо жителям Венеции? Величием ведь, не так ли?
Наши Алые Паруса им всегда не нравились..
Им нравится только запах наших денужков...
А то нет, ещё как пахнут благодаря Веспасиану...
Ну ..не знаю,я как -то не принюхивалась..
Борис Синицкий
Ну я бы так не стал вот категорично заявлять... Курить мы будем, но пить не бросим...
Лучше переесть чем недоспать....
Лучше переесть чем недоспать...............-Ну вот,уже и спать выгоняют...
Хорошо, Людмила, специально для Вас - Лучше переспать, чем недоесть... :-$
Эд, диарея тоже порой необходима, если иначе человек не может снять с души камень...
Эд, а Вы разве никогда не чувствовали камень на сердце?
Не на сердце он у меня мини инфаркт был. А камень в почках. А про печень уж лучше о ея морфолологии и помалкивать то
Эд, Вы меня простите, но Вы так молоды и уже столько проблем... Это я о сердце... Микролиты в почках это не самое страшное, тем более при нынешних технологиях, только я ретроград и противник лазерного дробления, лучше изучив итиологию происхождения "камней" сначала решить вопрос с диетой и попытаться избавиться от них не такими радикальными методами.
Спасибо за советы. Не так уж молод. Тем более какая разница при смерти. И будет мир чист
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc