226

Re: Школа циников.

Эд, о какой смерти Вы можете упоминать? Она же о нас не думает, так зачем нам о ней говорить?

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

Молчим. Умертвим смерть словом самою вечно. О каково?! На х пошла костлявая старая б!!!

Поделиться

228

Нет, только не так... Просто не вспоминая о ней мы больше времени оставляем себе на думы о жизни...

Поделиться

Попробуем так

Поделиться

230

Эд, чем больше пробуете, тем больше шанс разочароваться в опробируемом... Просто живите и наслаждайтесь...

Поделиться

231

Легко сказать - живите и наслаждайтесь...Думы ж то разные сами в голову лезют!

Поделиться

232

Зоря, не сочтите меня циником до мозга костей, но вот ко мне ничего в голову не лезет, видимо уже некуда (ch)

Поделиться

Думы сами готовим и сами же потом перевариваем..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

234

мне вот нагадали, чти я в следующем году стану безмужней и богатой. Муж бросит, деньга придёт. Прямо и не знаю, радоваться щас уже или подождать?..:-D

Поделиться

235

это гадание не сбудется, Оля

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

236

даже и не понятно,что лучше-быть богатой и одинокой,или наоборот... тут подумать надо(tr)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

237

Ульрике, разве мы одиноки? Фея, почему не сбудется?

Поделиться

238

пардон,безмужняя не означает одинокая!!(fr) (fr) (fr) (fr)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

239

Дак не меняю. Бросит. так сказали.

Поделиться

240

Оля, Вам гадалка сказала или иной человек по картам, рукам ли видел?

Поделиться

241

Борис, было просто гадание в компе. Не верю я в это, просто посмеялась, потому что тема про цинизм. А мы все такие, но сами настолько к этому привыкли, что не замечаем.

Поделиться

242

Оля, когда я рассказываю по рукам и картам, то сразу предупреждаю, что наша задача перудпредить человека не совершить ошибку и поэтому многое может не случиться, ведь подсознательно человек уже будет ждать неприяности и сознание непроизвольно поможет человеку избежать этого... Илиже направить именно к тому, чему человек будет рад...

Поделиться

243

А, если он слаб? И будет запрограммирован на неудачу, потому как не станет верить в иное?

Поделиться

244

Оля, так ведь тут к каждому подходишь индивидуально... Скажу честно, по картам и рукам можно увидеть только прошлое человека, будущее и так понятно, авот предсказать, что будет это уже искусство психолога... Даже не психолога, а психотерапевта...

Поделиться

245

Помнишь, в группе была Света Силаева. Она мне по картам рассказала обо мне. Я была удивлена, что так точно. Хотя в такое и не верю. А предыдущий пост к тому, что с предсказанием о будущем надо осторожно. Да, ты и без меня это знаешь. Это вырвалось автоматически.

Поделиться

246

недосток возраста - инстинктивное желание учить ( иногда поучать), чтобы оградить.

Поделиться

247

Оля, я помню её... Меня учила смотреть карты прабабушка, но когда яначалпонимать маленько она мне рассказала, что не карты главное, а реакция человека на то, что ты ему говоришь... Узнать прошлое легко, а вот предсказать будущее это уже наука...

Поделиться

248

Получется, что нужно быть хорошим физионистом и психологом, а уж потом сами карты. Кстати, что тебе это самому даёт?

Поделиться

249

Обязательно нужно, и не просто психологом, а психотерапевтом. А карты это некий антураж, но они помогают увидеть что-либо, как и руки...
Мне это ничего не даёт... Хотя нет, даёт... Даёт право думать, что я всё-таки не бесполезен и помогаю людям...

Поделиться

250

вот предсказать будущее это уже наука
Не сочтите за цинизм(F) , вранье все это, а не наука..(ch)

Поделиться