Re: Что такое свобода при семейной жизни?
День ВДВ - жена его терпеть не может.Я отрываюсь с друзьями по полной-она дарит мне свободу всего на один день!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
День ВДВ - жена его терпеть не может.Я отрываюсь с друзьями по полной-она дарит мне свободу всего на один день!
Вообще то муж и жена связаны узами брака.Так что - свободы нет.
Слово-то какое неприятное- узы.............:-(
30.04.2011 08:12.Алексей Перебийнис- как замечательно сказано...
- У меня вопрос тут, а вот если человек чувствует себя настолько комфортно в семейной жизни, что даже страшно подумать о ещё какой-то другой свободе, это маразм? А если существует свобода в семейных отношениях, и её вполне достаточно? Правда, тут понятие свободы очень растяжимое. У каждого, наверное , своё понимание этой свободы. Или может зависимость от этих отношений( не хочу сказать" уз") если находишся в постоянной гармонии с собой и с самыми близкими людьми, и на некоторое время получая эту самую свободу, даже в виде каких-то коротких разлук, просто понимаеш, что остро не хватает рядом вот этой самой семьи.
Трофим- Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ http://_.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Именно!!!!!
Когда меня понимают ,я свободна...
Да-а ,свобода,оказывается растяжимое понятие.
Вы как в воду глядели ... Мой муж действительно с друзьями - на виндсерфинге.
Но, по-моему, это скорее свобода в семейной жизни. А личное пространство - несколько другое понятие, примерно так:
"Личное пространство – это территория, куда окружающие не вправе проникать без приглашения хозяина. Это зона комфорта, где мы чувствуем себя уверенно и защищено. Вторжение на психологическую территорию собеседника почти наверняка вызовет негативную реакцию с его стороны и может стать причиной серьёзных разногласий или даже конфликта.
Следует помнить о том, что личное пространство – это не только вещи, принадлежащие человеку, но также и места, которые он считает «своими» (любимое кресло, любимый столик в кафе и т.п.), и расстояние, на которое он может подпустить к себе окружающих, не испытывая при этом дискомфорта."
Сказал гугл, но я с ним согласна
Свобода при семейной жизни. это когда (например) муж или жена могут съездить куда-нибудь друг без друга (как у меня.например)и что в этом плохого. иногда друг от друга тоже ведь отдохнуть хочется
свобода - это когда я могу быть собой .........
Это сладкое слово свобода
Свобода в семейной жизни-это когда ты имеешь возможность иметь отдельных от партнера друзей, отдельные увлечения.. , можешь отдельно отдыхать, если хочешь.. не чувствуешь себя ОБЯЗАННЫМ к чему бы то ни было или ДОЛЖНЫМ.. А делаешь что-то для партнера исходя из желания это для него сделать
наличие личного пространства кстати тоже входит в этот комплекс..:-)
Странно..а для меня свобода в семейной жизни - это когда не хочется быть свободной...
а вообще это зависимость называется.. очень нехороший психологический диагноз
алкоголик тоже считает, что сам выбирает бутылку:-D :-D :-D
я вам пытаюсь объяснить что такое ЗАВИСИМОСТЬ
А у меня уже 20 лет совмещено замужество с алкоголизмом(ну можно сказать с периодическим алкоголизмом. не постоянным)
ответила другу Зоя Рябая
можно подробнее про непостоянный алкоголизм?:-D :-D :-D :-D :-D
Ну это когда муж пьют в течение 1- дней-2 недель. а потом может полгода и более не пить
в течение 10 дней-2 недель (нолик пропустила)_
ответила другу Зоя Рябая
это называется запойный тип.. 1я стадия алкоголизма
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc