Re: Что такое свобода при семейной жизни?
однозначно:-) (F) очень приятная барышня.. и с хорошим ЧЮ(Y) :-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
однозначно:-) (F) очень приятная барышня.. и с хорошим ЧЮ(Y) :-)
ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
Ну в таком случае кропотливые специалисты пусть и называют вещи своими именами! (fr)
и в полном адеквате! что особо приветствуется:-D (Y)
ответила другу Хелли .
:-$ Спасибо большое, Хелли! (F)
Мне лестно, и очень-очень приятно слышать такие добрые слова!
Особенно от таких мэтров общения!
Светлана! Рахмет! От чистого сердца! (L)
А в чем разница? Когда радуешься каждой минуте общения с Любимым: то это что? Любовь или влюбленность?
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
от мэтра мэтру(L) (F) :-D
ответила другу Лена Белавина
что это за странный критерий?(md) радоваться каждой минуте общения можно с ребенком с друзьями с родителями.. это что?:-D
Да ,это тяжело-свингерство,самые честные семейные пары.Кто так сможет?
Можно. Но это не ответ на вопрос.
с ума сойти.. какие героические люди..:-D намеренно создают себе трудности.. занимаются таким тяжелым делом.. и все для чего?
ответила другу Лена Белавина
какой вопрос такой и ответ.. и я еще старалась быть корректной:-D :-D :-D :-D
ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)
Надя,христианство налжило запрет на прелюбодейство-слишком низкая культура......а от себя скажу,научитесь жить в паре,в следуюющей жизни будете учиться жить в троем...
ответила другу Татьяна Белоусова
Мы уже обладаем разным умениями! (v)
А в следующей будем пробовать быть сиренью.
Танюша,да я уже более 30 лет живу с мужем ..и нам по -прежнему не хочется отдыхать друг без друга..а теперь,когда у детей свои семьи ,мы даже забыли как можно поскандалить..
а что касается свободы,так у нас её ,этой внутренней свободы столько,что хочется делиться....
Кстати и про христианство не я затеяла разговор....:-$
Мужчины кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa. Женщины кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному.
глупости какие.. Если ваше счастье зависит от кого-то, то это так и называется ЗАВИСИМОСЬ.. любовью там и не пахнет..-это первый пост.
насчет любить себя .....я уже устала удивляться невежеству-это 2-й пост
и потом итог=и я еще старалась быть корректной.
Вот они слова по настоящему счастливой женщины....Дети выросли и все замечательно и нет душевных метаний и вопросов,что я делаю рядом с этим ставшим совершенно чужим человеком....У такой женщины будут и дети счастливы,потому что она научилась быть счастливой.
А вот что делать другим,когда их родители не научились жить вместе,ругаются,то уходят то приходят?..И вот тут то и проблемы,...девушки не знают о роли женщины на этой Земле,мужчины не знают о роли мужчины на этой Земле.Два полуфабриката сходятся и начинается ад семейной жизни.
Танюша,я бы хотела уточнить,что с годами мы,как муж и жена ( два совершенно чужих по родству человека) становились всё ближе...
Может и правда,что однажды доверив себя друг другу ,мы старались не предать в главном,и часто шли на компромисс ..
Компромисс - именно поэтому я говорила,что не велика свобода в браке..но именно это и выводит нас на новый уровень в отношениях и позволяет совершенствоваться .....это большой труд....
я никого не призываю жить так или иначе, и даже верю каждый далеко не сам выбирает..жить в семье или вынужден разводиться...только ведь и развод - это не всегда свобода...
А что касается обижаться на колкости или нет?...да,у каждого человека есть чувства и поэтому колкость - это боль,но ...терпимо... стараюсь не отвечать тем же... надеясь ,что человек сам поймёт,что не прав...
ответила другу Алёнка Алёнушка
Естественно..:-D только плитой Вас придавило давно.. и видимо надолго..
и лежите себе спокойно не нужно никого убеждать в том, что Вам тампод ней лучше всех
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc