551

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

однозначно:-) (F)   очень приятная барышня.. и с хорошим ЧЮ(Y) :-)

Поделиться

552

ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
Ну в таком случае кропотливые специалисты пусть и называют вещи своими именами! (fr)

Поделиться

553

и в полном адеквате! что особо приветствуется:-D (Y)

Поделиться

554

ответила другу Хелли .
:-$ Спасибо большое, Хелли! (F)
Мне лестно, и очень-очень приятно слышать такие добрые слова!
Особенно от таких мэтров общения!
Светлана! Рахмет! От чистого сердца! (L)

Поделиться

А в чем разница? Когда радуешься каждой минуте общения с Любимым: то это что? Любовь или влюбленность?

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

556

ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
от мэтра мэтру(L) (F) :-D

Поделиться

557

ответила другу Хелли .
:-D :-D :-D

Поделиться

558

ответила другу Лена Белавина

что это за странный критерий?(md)  радоваться каждой минуте общения можно с ребенком  с друзьями  с родителями.. это что?:-D

Поделиться

559

Да ,это тяжело-свингерство,самые честные семейные пары.Кто так сможет?

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

Можно. Но это не ответ на вопрос.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

561

с ума сойти..  какие героические люди..:-D   намеренно создают себе трудности.. занимаются таким тяжелым делом.. и все для чего?

Поделиться

562

ответила другу Лена Белавина

какой вопрос такой и ответ.. и я еще старалась быть корректной:-D :-D :-D :-D

Поделиться

563

ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)
Надя,христианство налжило запрет на прелюбодейство-слишком низкая культура......а от себя скажу,научитесь жить в паре,в следуюющей жизни будете учиться жить в троем...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

564

а вот это поддерживаю:-) (F)

Поделиться

565

ответила другу Татьяна Белоусова
Мы уже обладаем разным умениями! (v)
А в следующей будем пробовать быть сиренью.

Поделиться

Танюша,да я уже более 30 лет живу с мужем ..и нам по -прежнему не хочется отдыхать друг без друга..а теперь,когда у детей свои семьи ,мы даже забыли как можно поскандалить..
а что касается свободы,так у нас её ,этой внутренней свободы столько,что хочется делиться....

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Кстати и  про христианство не я затеяла разговор....:-$

Поделиться

Мужчины кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa. Женщины кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному.

Поделиться

569

суперский афоризм(Y)

Поделиться

глупости какие.. Если ваше счастье зависит от кого-то, то это так и называется ЗАВИСИМОСЬ.. любовью там и не пахнет..-это первый пост.
насчет любить себя .....я уже устала удивляться невежеству-это 2-й пост
и потом итог=и я еще старалась быть корректной.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

571

ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)
Вот они слова по настоящему счастливой женщины....Дети выросли и все замечательно и нет душевных метаний и вопросов,что я делаю рядом с этим ставшим совершенно чужим человеком....У такой женщины будут и дети счастливы,потому что она научилась быть счастливой.

Поделиться

572

А вот что делать другим,когда их родители не научились жить вместе,ругаются,то уходят то приходят?..И вот тут то и проблемы,...девушки не знают о роли женщины на этой Земле,мужчины не знают о роли мужчины на этой Земле.Два полуфабриката сходятся и начинается ад семейной жизни.

Поделиться

Танюша,я бы хотела уточнить,что с годами мы,как муж и жена  ( два совершенно чужих по родству человека) становились всё ближе...
Может и правда,что однажды доверив себя друг другу ,мы старались не предать в главном,и часто шли на компромисс ..
Компромисс - именно поэтому я говорила,что не велика свобода в браке..но именно это и выводит нас на новый уровень в отношениях и позволяет совершенствоваться .....это большой труд....
я никого не призываю жить так или иначе, и даже верю каждый далеко не сам выбирает..жить в семье или вынужден разводиться...только ведь и развод - это не всегда свобода...

Поделиться

А что касается обижаться на колкости или нет?...да,у каждого человека есть чувства и поэтому колкость - это боль,но ...терпимо... стараюсь не отвечать тем же...  надеясь ,что человек сам поймёт,что не прав...

Поделиться

575

ответила другу Алёнка Алёнушка

Естественно..:-D  только плитой Вас придавило давно.. и видимо надолго..
и лежите себе спокойно  не нужно никого убеждать в том, что Вам тампод ней  лучше всех

Поделиться