Re: на одном диске установлено два WINDOWS XP
Две Винды на одном логическом,и на физическом конечно тоже
да но при старте постоянно появляеться какой виндос должен стартовать хочу убрать полностью
В панели управления нажмаешь на МОЙ КОМПЬЮТЕР- СВОЙСТВА- ПАРАМЕТРЫ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ- выбираешь ненужную винду и стираешь!
Чего нет?? У меня есть. Там строчка прописана с названием винды, у тебя 2 сроки... Ненужную удаляй. и при загрузке 1 винда будет...
Юрик Кудряшов,не знаю как для Сергея,но для меня это не решение проблемы.Ну не будет при загрузке две винды,а физически их останется две,одна не рабочая и не удаляемая.Формат и переустановка пока не желательны.Винды в разных папках.Есть решение?
да у меня онологично есть большое желание отформатировать но нельзя пока
да я уже и сам понял что это не совсем хорошо
Тарас ну нету диска нужной винды,и нет возможности переустановить.Представь,что мы на острове с компом,но без дисков и с медленным инетом.А выиграть на диске С несколько гигов свободного пространства было бы очень желательно.Если нет решения этой проблемы в этих условиях,вот тогда будем ждать попутного ветра и во Львов,там всё есть
Поставь ещё один жёсткий диск, хотя бы временно чтобы сохранить данные.
Александр Александрович у меня два логических диска.Но две винды на одном С в разных папках
Ну если из СЕЙФ МОД удалится,это выход.Ну тупой я
не пойму что твориться исчезают сообщения на глазах ????? почему
Тарас ,а как что-то нужное может удалиться,папки то разные.Сейчас попробую безопасный
При переустановки винды нужно удалить раздел С и заново его создать, если С является системным. Тогда удалятся с загрузки все операционки.Какой является системным, проверить можно через управление дисками.
Только данные нужно сохранить на другом жёстком диске, т.к. вроде все расделы первого диска удалятся, если удалить раздел С.
Partition Magic , в ней нужно уметь работать, иначе можно напортачить. Эту тему уже обсуждали.
Я точно не помню, что происходит с D при удалении раздела С. Я когда полностю переразбивал диск, я всё сохранял на другом жёстком диске.
Тарас не удаляется папка Windows даже в безопасном.Некоторые файлы невозможно удалить.Ладно буду ждать попутного ветра
Есть програмка Acronis Disk Director Suite, полностью на русском языке - менеджер разделов, восстановления, загрузки, редактор жесткого диска. Через него можно удалить любые папки с жесткого, просто загружаешься, нажимаешь правую кнопку мыши на нужном разделе, выбираешь ОБЗОР, там есть волшебная строчка - удалить папку, выбыраешь папку, нажимаешь его и удаляешь. Главное определиться в какой папке нужная система : обычно вторая система в папке типа Windows00, ее удаляешь,дальше удаляешь не нужную строку в boot и все, остальные файлы можно удалить тем же путем.
Файлы тоже удаляет, найдите в инете загрузочный диск с программами Acronis, его на болванку и нормально.