Re: Что возбуждает женщину?
чтобы возбудить женщину её нужно заинтриговать!... чем мы успешно занимаемься!:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чтобы возбудить женщину её нужно заинтриговать!... чем мы успешно занимаемься!:-D
Анатолий,кто успешно этим занимается,конкретно.Мы-Николай второй?На ком успех проверен?
Это проверяется ежедневно!... Тут нужно заметить, что к каждому индивидууму подход индивидуальный.... поэтому и интрига согласно объёму адресата с учётом глубины проникновения!!!:-D
мы, естественно, мужчины!
Вот ты меня стрингами заинтриговал,это точно. Я все выходные изобретала конструкцию стрингов с какими -нибудь застёжками,что бы снимать было легко вовремя. Дались они мне-эти трусья.
а зачем их снимать?.... с ними женщина - настоящая изюминка!:-D
Или яблочко.Кстати, я тут как-то яблок объелась,прикидывала,будет у тебя от них оскомина или нет.;-)
ого, я тогда умудрился даже этим заинтреговать!....:-D
интриговать
всё начинается с обыденного.... а заканчивается....может быть и абортом!
Нет, аборт-как раз обыденность. А начинается с интриги,с необычного.
от перестановки слагаемых - сумма не изменяется!!!
Что вы всё о плохом.Так всё хорошо начиналось.Все уже возбудились. Нет, опять пугалки. Тема-что возбуждает, а ненаоборот. А вы: от перемены сумма не меняется. Ещё как меняется.
(fr)
чтобы возбудить женщину её нужно заинтриговать!... чем мы успешно занимаемься!:-D ХХХХХХХ(ch) Как раз интриганы не привлекают.... Мне по душе мужчины ясные, открытые, без "тайн", которые читаются так просто.... Или я не женщина....
Вам бы всё похихикать. Тут вчера на жаре морковку копали,чуть удар не хватил.Страшно возбудилась- но только что бы поспать и что бы если кого видеть поблизости-то только во сне. Мне бы ваши проблемы.
А для некоторых лопата.. – это не форма удовольствия или наказания, а особый путь самосовершенствования.
Тогда уж лучше грабли.
На них наступать удобней для сaмосовершенствования.(H)
А ещё есть пила...
Чтоб других совершенствовать...:-S
Мои пацаны в детстве жену изводили: Наша мама-пилорама.
По секрету скажу - я научил.
А рубанок?
Тож неплохой инстрУмен.
Стружку-то с вас, мужуков, иногда поснимать...;-)
ответил другу Вера Соколова (Захарова)
Вам только волю дай.
Таких из нас Буратин настругаете...:-(
Аха. (ch)
И ещё молоток для комплекта.
Чтоб вбить последний гвоздь.
Млинн ...всё-таки, мужчина – это не половой признак, это диагноз..поэтому -то наша заветная цель --- распознать женским чутьём божественную искру в мужчине и раздуть пламя...а там уж и самим то ли греться ,то ли сгорать....
вот такая у нас доля - всё сами..всё ..
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc