Re: Что возбуждает женщину?
***эЛ.эН.*** *Леночка*
15:25
Игра в карты и поедание равиоли???(dt) Надо будет попробовать...--------------------------
Так Вам же ещё нет 80-ти..............................;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
***эЛ.эН.*** *Леночка*
15:25
Игра в карты и поедание равиоли???(dt) Надо будет попробовать...--------------------------
Так Вам же ещё нет 80-ти..............................;-)
эту тему вчера я подняла.чтобы с людьми общаться,ну раз и ты тут
А что, у тебя здесь полномочия на все темы, которые ты поднимаешь?))) (md) :-D А для информации: я этого не видела, что ты тему подняла!))):-D :-D :-D
Не велите казнить, а велите помиловать!))) (md) :-D Я прочла, что темy изначально Хелли создала, вот сюда и зашла..., *-)
c Андреасом пообщаться...))):-P :-D (H)
КУДА НИ ЗАЙДИ....ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ.....
ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ.....:-) :-) :-)
Сегодня 17:59
Меня вот это тоже не возбужздает...,(tr) но приставучих блох приходится ловить...., когда они тебя кусают...)))
чего за мужчин заступаться,Андреас придет и сам все расскажет.тут все взрослые и с прививками.
Сегодня 17:46
Ну так пусть Андреас всё и сам расскажет..., я готова с Андреасом общаться , а не с тобой..., сама себе и противоречишь..., ясное дело, если не дружишь с мозгами...)))
Улыбнуло...такое ощущение, что ничто так не возбуждает женщину, как другая женщина.... особенно съязвившая что-нибудь....:-D :-D :-D :-D
Возбуждает...?))) :-O Я лично нахожусь в полном спокойствии и в хорошем расположении духа...))) :-) (H)
Не , ну язвительность - это не злость...))):-D
А про злость никто и не говорил...:-D :-P Неее.... ну правда... почитаешь так со стороны, правда, начинает, казаться, что женщин свара с другой женщиной возбуждает больше, чем ласковое слово мужчины....:-D
А по постам не скажешь....:-D :-D :-D :-D
А вы читаете мои посты?))) Не знаю даже что и сказать в знак благодарности за такое внимание...)))(md) (H)
И не только Ваши....;-) (F) Благодарностей не надо... Я для того сюда и захожу, чтобы почитать, да свое слово молвить...
ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ....
Обидный , оскорбительный, унизительный, горький, злой, колкий, резкий, едкий, ядовитый,
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО......БЕЗ ОБИД.......:-D
ну правда... почитаешь так со стороны, правда, начинает, казаться, что женщин свара с другой женщиной возбуждает больше, чем ласковое слово мужчины....:-D
А я вас тоже читала в теме Татьяны , :-P там у вас про груди Синельникова разговор шел...))):-D Забавно...(H)
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО......БЕЗ ОБИД.......:-D
ответить
Кем это сказано?))):-D А че у Вас буквы такие крупные до жути? )))(md) (H) Боитесь, что не заметят?)))(ch)
А теперь вдобавок еще поняла, что в возбужденном состоянии женщина еще может быть и опасной....:-D ;-)
я попкорн не успеваю из микроволновки доставать.. мне теперь даже телек смотреть не надо - тут что не тема, так talk-show :-D :-D
Меня вообще-то Андреас возбудил со своими молоденькими женщинками на работе...))) :-$ (lo) Но прилетели старухи на метле и всё испортили...))):-D гы гы(H)
ЭТО СКАЗАНО МНОЙ.
И НЕ НАДО МЕНЯ ЦЕПЛЯТЬ.
КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ.
Я НА ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ.
ВСЕГО ДОБРОГО, ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!......:-)
Ну, мОлодёжь.....(md)
Так бы диссертации писали... как треплетесь...
И НЕ НАДО МЕНЯ ЦЕПЛЯТЬ.
КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ.
Я НА ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ
Так уже ж отвечаете, и опять же своим крупным зашибительным шривтОм...)))(H)
И походу вы меня сами зацепили, чтобы я вас зацепила тоже...))) Вы, наверное, мазохизмом страдаете...))) Кого тока не встретишь в интернетных сетях...))):-D Жаль, что не все русалки...)))(H)
Наташа, если верить нашему доблестному А.В. Вы уже тоже не котируетесь, как молоденькая и задорная.... Не обольщайтесь...;-)
ВСЕГО ДОБРОГО, ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!......:-)
Ага...))) ВСЕГО ДОБРОГО ДОБРЕШИМ ЗЕМЛЯНАМ И ЕЩЕ ВСЯКИМ ТАМ ДОБРЕЙШИМ КОСМИЧЕСКИМ ПРИШЕЛЬЦАМ!)))):-D (H)
Наташа, если верить нашему доблестному А.В. Вы уже тоже не котируетесь, как молоденькая и задорная.... Не обольщайтесь...;-)
Сегодня 18:44
А кто такой А.Б.? ))) И я разве писала, что считаю се?бя молоденькой и задорной?:-) Или вы тоже путаетесь в своих мыслЯх как некоторые?(H)
Не обольщайтесь...;-)
Почему?)) А если захочу и буду обольщаться, просто так, ради спортивного интереса?)))*-) :-D Или я должна прислушаться к вашим советам зрелой и мудрой женщины?(H)
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc