Re: Что возбуждает женщину?
Что-то дяденька замерз совсем.
И отощал не в меру.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то дяденька замерз совсем.
И отощал не в меру.
"Обычно о ворчливых или агрессивных женщинах говорят, что им не хватает секса. Неужели секс способен устранять негативные проявления в женском поведении? Оказывается, да. Более того, его нехватка отражается не только на поведении, но и на здоровье.
Итак, какие же признаки могут говорить о том, что женщине срочно нужен секс и знакомства для секса?
Секс позволяет устранить бессонницу, всевозможные боли, замедлить процессы старения и просто улучшить настроение. Дело в том, что во время полового акта в человеческом организме происходит выделение гормона эндорфина. Этот гормон благоприятно влияет на настроение человека и в целом на его восприятие мира. Поэтому, если женщина чаще стала находиться в плохом настроении скорее всего, ей не хватает секса."
Давно в Москве, в моих яслях повариха тетя Нина с 3 классами образования в двух словах разъяснила теорию Фройда: "Рано утром, когда пастух коров в стадо забирает, одна хозяйка провожает словами "Буренушка, кормилица! Иди, поешь травки, вернись с молочком!" А другая пинает несчастное животное, бьет по животу:"Иди же, проклятая! Глаза бы мои тебя не видели!" А мужики стоят у изгороди, в усы посмеиваются....
Белый спрашивает у негра:
- И за что вас женщины любят? Вы что - как-то по-особому с ними обходитесь?
- Конечно, по-особому.
- Ну так научи.
Тот его научил. Мужик радостный прибегает домой, ложится с женой в постель.
- Слушай,- говорит он ей, - а давай вот так...
Жена переворачивается и, полусонная, бормочет:
- А ты прямо, как негр.
Пап,а ты кого хотел,мальчика или девочку? Вообще-то дети,я просто хотел маму!.
уже больше месяца никто никого не возбуждал,затянулось воздержание..))Две девушки в переполненном лифте.
Одна (шепотом):
- Сзади меня кто стоит?
- Парень молодой.
- Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?..))
...что возбуждает(dt) (tr) ???...да в зависимости(md) ...от периода воздержания:-D :-D :-D
Возбуждает.... влюбленные посылы мужчины. Даже описать невозможно. Чувствуешь кожей.
галантные кавалеры-это женская слабость и слаДость.анекдот про вежливость,которую принимают за флирт уже норма жизни.
.что возбуждает(dt) (tr) ???...да в зависимости(md) ...от периода воздержания:-D :-D :-D..................Алла Р-СУУУПЕР в точку!!!!! !!!!! :-D (Y)
Цитаты из женских романов:
Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.
Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
ну..:-D :-D :-D .. в "мужских романах".. -типа боевое фентези всякое еще и не то можно прочесть
Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?....................С камнем на шее........
Мужские пальцы гладили её голую кожу..............Написали уж сразу бы: "Голые мужские пальцы гладили её голую кожу....."
Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Зачем мужику руку отрывать. Пригодится же ещё.Так можно всё оторвать.
Неужели после того, как у тебя в руках окажется чья то оторванная рука, тебе захочется ещё что-то оторвать?(md) (H)
Та чтож это такое,а! Куда ни хлянь,везде одни любострасти!
Так идите копать огород! Впереди посевная!
Он: - Ты такая нежная... хрупкая... таинственная... просто тургеневская девушка...
Она: - Гы.
Молодец Маринка,хвалю!
БЛАГИМ ТРУДОМ,ДОЧЬ МОЯ,ДА ПРАВЕДНЫМИ ДЕЯНИЯМИ ИСКОРЕНЯЕТСЯ ПОШЛОСТЬ МИРА СЕГО!!! О! Ну нифиха себе придумал! Люди ей богу ни у кого не спер сию цитату! Сама в голове родилась!
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc