Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
у нас вот сегодня искали добрые руки - таксу отдать. хозяйка умерла. такса, 6 лет, добрая и ласковая
Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
можем кто захочет.это в Германии?
будет тосковать бедная животина.если никого в семье больше не было
нет, больше никого не было. это в Германии
тут в Италии,когда у кого то рождаются котята или щенята,и люди хотят подарить,то вешают обьявление на зоомагазине-отдам в добрые руки.
Алёнка, тут тоже так. Но охотнее берут новорождённых, чем взрослых...
У моей кошкособаки семеро котят было - в миг разобрали.
в миг разобрали,а ты ее потом стрелизивала,а зачем.если такой спрос на малышей.
надо дать обяьвление в газету,может кто отзовется.
жалко таксу,такой стресс.а если еще в питомник поместят,где толпа всяких собак,она совсем загрустит.
А вам не кажется что некоторые черезчур "очеловечевают" собачек и кошечек? Вы знаете такие примеры?
Елена,это тема для любителей животных.я хотела в названии такой акцент сделать,потом передумала,надеялась,что ребята сами догадаются
я себя зову мамой своей кошки,и мы уже как то это обсуждали в теме дня,можно ли животных называть дочками,сыночками.Можно,если люди друг друга зовут кукусиками,зайчиками,мусиками и другой чушью,то ничего постыдного в том,что ты свое домашнее животное зовешь так,как считаешь нужным.
Мою маленькую Ночку, которыю выкормила из пипетки ( она родилась такой слабой, что не могла сосать у мамы), и воспринимаю, как ребёнка. Лена, ты меня не поймёшь. Что интересно, и она, если увидет меня, бежит к блюдечку и ест. Почему то надо до сих пор, чтобы я была рядом, тогда она будет есть. И говорить слово " ешь", она его знает.
в миг разобрали,а ты ее потом стрелизивала,а зачем.если такой спрос на малышей.
Алёнка, по той простой причине, что у меня нет ни сил, ни времени, ни желания каждые полгода растить по три месяца толпу котят. В Германии котят положено отдавать не раньше, чем им исполнится 12 недель.
Нашему ,котёнку, было 4 недели:-( ..я тоже , мама,для него.Многое понимает и сам "старается" показатъ,ЧТО хочет (говорить- то не может).8 лет уже ему...
Кто любит животных и имеет их в доме- эта тема ..нормальная...с чувством.
У нас много лет жила персидская кошечка. Когда ее не стало, несколько лет мы жили без домашнего животного. А в прошлом году я взяла кошечку из приюта, ей тогда был годик. Смесь сиамской с домашней. Она у нас полноправный член семьи. Мы тоже себя по отношению к ней называем мама и папа, а сын - братом. Когда любишь животное, это не кажется странным, а вполне нормально. Кошки некоторые слова определенно понимают. Наша реагирует на "иди сюда", "кушать", а когда слышит "папа пришел" несется к двери как оглашенная.
А я уже люблю всех ваших кошек.
Своего Матрюшу просто обожаю,вредина он страшная,морда избалованная.Мне кажется,если животное попадает в такие условия как наш(на улице он не был никогда и кошку только одну видел мельком и жутко испугался) они принимают человеческую модель поведения. Мой тоже мне всё показывает-с утра ведёт в свой туалет и показывает носиком оба свои лоточка-пора чистить. Потом у кормушке своей-пора менять. После всего-разрешит погладить. Потом провожает до двери на работу. Знает-одела туфли-бегом к двери
Моя Лися всегда вместе со мной мусор выносит, а Олесю в школу провожает и потом домой возвращается - докладывает: "Всё нормально, не опоздала" (это такое особо-протяжное "мяяяяяяууур"). Когда муж в саду работает (мы новую гриль-площадку делаем), тоже всегда рядом, на подхвате - вот только кирпичи подавать ещё не научилась .
я ищу каждую осень ежиков .иногда везет, надеюсь эту осень повезет то же .мой муж смеется, что осенью мы становимся многодетными .одно помещение в подвале стабильно за ними .тяжело весной , когда их отпускаю.один так и остался в нашем саду .
а зачем вы ищите ёжиков?
а моя Ниська всегда фанатка мужа,он когда что то новое из техники по работе заказывает,испытвает всякие компьютерные новинки,так она садится рядом и внимательно наблюдает.И если в дом новую безделушку покупаю,то она сразу замечает и идет знакомиться.
и вообще она всегда со мной,я никогда за компом ни одна,всегд с моим кенгуренком сиамским.муж говорит,что это мой апендикс.
Ольга,я тоже выкомрила свою почти с пипетки,она была чуть больеш месяца,брат ее принес,спас,его другу подарили котенка,а у того собака.питбуль,он чуть не сьел мое будущее сокровище.она совсем не могла лакать молоко,не умела,я капала пару капель на ложбинку руки,обратную сторону локтя,и так она лизала,вот та ки выросли.
и моя не кушает,если меня нет дома.мы утром уедем на весь день,если она не позавтракала,то так и будет ждать до вечера,хотя всегда ей оставляю полную миску корма сухого.это ее так мама моя приучила,кушать в обществе.надо сесть рядом и приговаривать-кушай,кушай.даже муж уже выучил это слово и приговаривает,нас дразнит:-D