Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
они и по 15 раз на день могут к миске бегать и по зерношку клювать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они и по 15 раз на день могут к миске бегать и по зерношку клювать
вчера смотрела передачу. В Германии скоро будет так, что животных, которые живут в социальных отношениях, нельзя будет держать в одиниочку.
что значит в социальных отношения? обязательно две кошки? или 5 собак? или 8 попугайчиков? страсти какие
да всёничего, только бы с хомячками не переборщили:-D :-D :-D
А если подобрал одну собаку, значит, надо вторую???(md) Мне за счастье пристроить хотя бы одного!))) ( у меня принцип- беру обычно животных, у которых уже нет никаких шансов). Породистых и благополучных и так кто-нибудь приобретёт.
В Германии скоро будет так, что животных, которые живут в социальных отношениях, нельзя будет держать в одиниочку.
------------------------------------------------
Е-мое, ну блин докатились!(H)
точно не знаю, смотрела в паузе в серии. Там был пример морской свинки, которая после смерти партнёра залазит в домик, отказывается от еды и потом умирает. от одиночества. и сказали ещё, что где то уже в Европе ( то ли Норвегия, то ли Швейцария, не знаю точно) желающих завести домашних животных предупреждают в том случае, если им нужна пара. Иначе это будет нарушением прав животных. Мне понравилось. Растём.
А как быть с желанием животных обзавестись потомством? Будут учитывать, что принудительная стерилизация тоже является нарушением их прав?)))
Не, до этого ещё не дошли. Вот научатся кошки расписываться, дойдём. а чем вам это не нравится?
Я не так давно пристроила кучу бездомных животных! Чего мне это стоило!)) А если б потенциальным хозяевам сказали, что они обязаны взять двоих, они бы точно отказались!))
У меня две таких. Всё, хады испортили. Алёна, спору нет, такое могут позволить себе только страны, где уровень жизни высок у всех.
Я уже писала, у меня принцип- брать только подобрашек. Если не получится пристроить, оставляю себе. Поэтому не планирую ничего.
Ох, я бы щас с вами про них поговорила, да линять пора. Девочки, а правда ведь, что у них у все характеры разные, да ещё и сильные? И нас пережимают.
С любым зверем можно договориться!))) Несмотря на то, что характеры у них, конечно, разные!
01:06
так они и непрожорливые,те которые коты и кошк
--------------------------------------------------
Так у меня на работе целый прайд разветвлённый .Они полудикие но покушать очень любят. Кормлю раз в день......но их много...
А домашний Матрюша конечно не напрягает материально.
многие ветеринары советуют,когда заводишь кошку или собаку,брать пару,чтобы они не скучали,когда хозяева целый день на работе
наблюдаю у своих: мама полижет секунд 5 свою дочку ( дочке четвёртый год), потом дочка бьёт её лапой. Мама махнёт разок в ответ и отходит и ложится рядом. Спят чаще всего недалеко друг от друга.
а сейчас?
О, блина! Маленькой три минуты не было. щас смотрю: обе в доме и её мамашка что то по полу катает. Мышку, как оказалось. дочкин подарок. Маленькая тощая и щустрая, мамашка толстая и трусливая, шобы самой на улицу выйти. Вот и пользуется дочкиной добычей.
Шо то много мышей в Германии. Вечно кошки вам их таскают Я в Адене не встретила ни одной мышки,только крысы ужасные...брррррр. а мышки хорошенькие такие......
они и здесь хорошенькие, но их много. моя часто их приносит.
Моя старшая забыла мне отдать Лиську... Большие дети её к себе в Дюссель забирали, пока мы в отпуске были. Теперь без неё скучно... Вот сижу и думаю - Лидка Лиську специально забыла отдать или нечаянно?
наверное, нечаянно, но подосознательно сознательно.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc