Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Моя собака понимает меня если я даже подумаю...как её не любить?А как встречает с работы...(Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моя собака понимает меня если я даже подумаю...как её не любить?А как встречает с работы...(Y)
а моя меня всегда ждет на подоконнике
я когда дома еще с ней жила,она только шум калитки слышала и сразу мчалась,по шагам узнавала,что это я
если животное кого то загрызло,это вина его хозяев.вот и все.вам нравиться циклиться на таких случаях,мне нет,я люблю животных.
когда законы будут строже,если вы в России,то и не будет таких аномалий.
каждый кого хочет того и разводит,вам хочется усыновить детей или открыть домашний детский дом?так на здоровье и удачи,а другим не навязывайте кого им усыновлять и любить,есть такое слово-свобода выбора.
чтобы за границей усыновить ребенка из России,Украины и других стран востока,то не каждый себе это может позволить,сколько денег высасывают бюрократы,и получается не ребенок,а золотой*теленок*.будет меньше бардака,будет больше счасливых детей.но я лично люблю животных и это мое право,и мне плевать кто что обо мне думает.
А как любить псину,которая своим ночным лаем будит мою внучку.Как любить собаку и ее хозяина,гуляющих по детской площадке.Как любить соседку,содержащую дома десяток кошек.Причем эти кошки порой гадят в общем подъезде.Как любить свору собак,которые вырвали из рук женщины пакет с едой.Хорошо что ее не покусали.
Ну если кошки изгадили подъезд, это вина их хозяйки. В Штатах каждый убирает за своей собакой или кошкой, не уберешь - штраф. И собаки бездомные здесь по улицам не шатаются, их отлавливают и отдают в приюты откуда их может забрать хозяин или человек который решил завести домашнего питомца.
Сергей,так во всех этих грехах винить хозяев надо. И если мы считаем себя разумными,моджет стоит попробовать разумом воспользоваться. И устроить животным достойную жизнь,как в Германии например.
Я своего Матрюшу взяла у одной знакомой кошки. У него было ещё две сестрички. Так вот хозяйки тех сестричек давно избавились от них и они погибли. Типа непослушные и тупые стали,когда перестали быть забавными пушистыми комочками. Поиграли и выкинули.
А мой Матрюха такой умница,только что не говорит,но головкой кивает. И все его хулиганства я могу объяснить. Хулиганит конечно,но он же не игрушка......
Валентина.Полностью согласен с этим.Вот и надо хозяевам живности создать такие условия,чтобы у них и мысли не возникло бы
нарушить закон.Чипировать животных и ввести бешеные штрафы за нарушения.
Со штрафом согласна,уголовная ответственность должна быть.
Про условия не совсем поняла,мне и моим родственникам никаких условий не надо было,чтобы собачку или котейку любить и содержать в любви.
пока люди себе достойную жизнь не устроят,животных придется продолжать страдать.
во всех этих неудобствах,вой по ночам,изгаживание детских площадок и подьездов,виноваты люди.
Алёна!(Y)
у моих соседей очень вредная собака,но по ночам никогда ничего не слышно,так как тут по закону после 10 вечера запрещено гавканье,и ничего слушаются,не оставляют ее одну,а днем воет и галапирует как кинг конг,терплю.
так что все в руках человеческих,не списывайте отвественность на беспомошных животных
Валентина.Сейчас многие заводят живность просто из за моды или из за сиюминутной прихоти.Потом мучаются с ней И в конечном итоге питомец оказывается на улице.Чипировать всех питомцев.Запретить содержание больших собак в небольших квартирах,ведь это издевательство над собаками и соседями.Ограничить количество живности в квартирах.И нещадно штрафовать хозяев за малейшие нарушения.Уверен что резко сократиться численность собачников и кошатников,и резко сократится количество выбрасываемых питомцев.
Мальтийские кошечки и их обожатели
--------------------------------------------------------
Я даже не знаю, кого больше - кошечек или их обожателей.
Кошки - дикие, по обожателям дурдом плачет.Начну с кошек.
На Мальте они местная достопримечательность, навроде доисторических автобусов (хотя автобусы уже заменили новыми, но кошки так и остались). Так что календарь с кошечками или автобусами вы вполне можете привезти домой в качестве сувенира. Во многих магазинах и даже аптеках стоят баночки-копилки (рядом с другими - для детей Африки, к примеру) для пожертвований на кормление кошаков. Они тут жирные такие.Теперь про ассоциацию этих кошатников: им не нужны внуки, дети.
Сейчас расскажу подробно: мне с ними довелось побеседовать случайно. Мои дети с ними разговорились, пока до них добежала (они-то на великах, а я пешком).
Дядька лет 45 и тетка лет 56. Они приехали кошечек ловить, чтобы их кастрировать (как потом оказалось). У тетки уже внуки, но она полностью посвятила себя заботе о братьях наших меньших, у дядьки этими грациями весь дом набит. Они их ловят, кастрируют, а потом выпускают обратно на волю, рассыпая для них корм на тротуарах через каждые 100 м, чтобы они гадили где не попадя (у нас уже весь участок изгажен и воняет), и распостроняли заразу. А уж какие концерты они закатывают по ночам...Кошки для них дороже детей (дядька мне так и сказал) он Библию читал, а там, оказывается, сказано, то те, кто нанесет кошкам моральный или физический ущерб - попадет в ад.Я детей поскорей увела, а в догонку мне неслись проклятия (в виде довольно банальных матерных ругательств).
Мое мнение: диких животных на улицах просто не должно существовать.
может быть, это что-то островное? вот на Канарах тоже кошки повсюду живут, и их тоже прикармливают
смотря какое животное рассматривать диким,они тут к сожалению и не водятся,чай не в африках мы
Собаки,оказываясь на улице,быстро дичают.Некоторые собаки ищут прокорм в лесу.На Ямале я был свидетелем охоты одичавших собак на барсука.А зимой эти стаи на Ямале создают угрозу людям.Да и в городах,сбиваясь в стаи,тоже угрожают людям.Конечно это не их вина,а наша,но опасности от этого меньше не становиться.
вот поэтому я злости к животным не испытываю.хотя на меня в дестве два раза нападаои собаки,причем не дикие
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc