Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
кошки такие же
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кошки такие же
давайте закусаем всех подлых и мерзких(hu)
Хотелось бы ... но ... людей очень много.
Кусалки устанут на всех сил не хватит!
наши кусалки не устанут,ну пусть живут
...
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
Скажите любители кошек и котов......Только честно!!! Вы даёте им валерьянку??? И вредно ли это????
я не даю и никогда не давала
я не знаю, вредно или нет. Коты никогда не просили, мы и не знаем:)А вот у меня другой вопрос: как отучить кота скакать по елке и жрать гирлянду??? Грызть лампочки - это точно вредно, но он не согласен:(
Если тема о кошках и собаках, то отчасти соглашусь, что они любят нас и принимают такими, какие мы есть.. Но соглашусь отчасти!!!!
Любовь же остальных братьев меньших очень даже сомнительна.... Н.р, тигров там всяких, медведей... змей...
пауков...:)Сыночек мой завел у себя двух огромных лохматых пауков-птицеедов.
Я долго добивалась у него ответа: ну хоть что нибудь эти пауки могут? Ну типа: хоть узнавать тебя, хоть слышать, хоть понимать - что ты называешь их имя??? Он мне говорит: у них другое мировосприятие...
Ну и зачем ему это их мировосприятие?
Вполне возможно, что пауки думают, что это они завели твоего сыночка)
боюсь, что они вообще не умеют думать:( И вообще не уверена, что они его замечают. Может, когда он открывает контейнер, для них - примерно как для нас какие нибудь явление природы: ветер, гроза, землетрясение... не знаю:)Мне кажется - а зачем стремиться к общению с существами, которые по своей природе не предназначены для общения?
Мне кажется - а зачем стремиться к общению с существами, которые по своей природе не предназначены для общения?
........................................................
Моя дочь, на аргумет с моей стороны, что у неё есть аквариум и кошки нам не надо, сказала.. "Но я не могу рыб взять на руки и погладить"(((
честно говоря, для меня всегда была загадка, как люди радуются и разговаривают с комнатными растениями, с рыбками...Не говорю, что это плохо: говорю, что я это не умею понять:( Для меня всегда важна была ответная реакция
да ладно, меня уже давно не удивляет как люди в том числе наши два президента разговаривают сами с собой а ихние холуи из СМИ это ещё и по центральным каналам показывают
это ты что то совсем не по теме...
и при этом, Ир, когда я говорю сыну: заведи котенка или щенка, он будет радоваться тебе, то он мне отвечает - это банально, у всех кошки и собаки.А пауки ему не банально?
У кошки отобрали всех котят…
Теперь такая грусть в её глазищах,
там искорки живой с огнём не сыщешь:
немой укор с желанием - хотя б
одним глазком увидеть малых крох,
которых и на треть не наласкала...
От жалобного мяу плачут скалы
бесчувственных высоток, стынет кровь,
струящаяся в недрах синих жил,
упрятанной в меха, теплоцентрали...
Но люди шли, и боль не замечали,
штурмуя дряхлым лифтом этажи…
А где-то наверху кошачий бог
развязывал мешок до нитки мокрый,
и ангелов пушистых цвета охры,
мурлычущих, рассаживал у ног…
Это стихотворение одного хорошего человека Саши Семыкина
Скажите любители кошек и котов......Только честно!!! Вы даёте им валерьянку??? И вредно ли это????
валерьянку никогда не даю - валерьянка для кошек это наркотик.. вызывает повышенное возбуждение, а затем наступает период наркотического сна и даже смерти..зачем так рисковать здоровьем любимца?..
У моего соседа валерьянка у кошки лежала прямо рядом с кормом в любом количестве,она на неё уже внимания не обращала привыкла наверно...А я боюсь давать ...Один раз кот украл с прикроватной тумбочки у меня пузырёк и гонял его по дому.....Теперь как учует запах всё покоя не даёт...
а смысл давать валерьянку? это не лекарство для кошек и не еда.. ради прикола, типа весело смотреть как кошка ластится.. кто-то пытается валерьянкой снять "загулы" у котов и кошек, но ветврачи говорят о том,что валерьянка как раз наоборот вызывает возбуждение и любовные порывы.. в ветаптеках даже игрушки продаются с наполнителем из кошачьей мяты.. но валерьянка и кошачья мята -это несколько разные вещи..
валерьянка для кошек это наркотик.. вызывает повышенное возбуждение,
==================А настоящий кот спал на шкафу в коридоре. Иногда он вздрагивал во сне и
выпускал когти. Наверно, ему снилось, что он все-таки поймал мышь...
Вдруг кот открыл один глаз и повел носом. Он почуял пленительный и
неотразимый запах. Это пахла валерьянка. А как известно еще по "Тому
Сойеру" для кошек нет ничего вкуснее лекарства. И любой кот готов бежать
за ним на край света.
Кот облизнулся, слетел со шкафа и помчался в папину комнату, не разбирая
дороги.
Папа сидел в кресле и считал:
- Десять... одиннадцать... двенадцать...
И в то мгновение, когда папа произнес "тринадцать", в комнату с отчаянным
мяуканьем ворвался кот.
Рюмка и пузырек выпали из папиных рук.
Кот, урча, набросился на разлившуюся валерьянку.
- Опять он... - прошептал папа.
Он поглядел на кота, потом перевел глаза на шкаф.
Ключ торчал в замке!
Папа встал и подергал дверцу. Шкаф был заперт на два оборота.
Папа опять посмотрел на кота, и ему стало не по себе. Он не мог понять,
как один и тот же кот может в одно и то же время находиться на лестничной
площадке, в запертом шкафу и в комнате?!
Кот вылизал досуха пол и жалобно замяукал. Но валерьянки больше не было.
Тогда кот пошел по комнате в неопределенном направлении и вдруг увидел
кота в большом зеркале. Он зашипел и бросился на противника, подпрыгнув на
метр от пола.
Стукнувшись лбом о стекло, кот свалился на пол. Потом он с презрением
повернулся спиной к зеркалу и направился в противоположный угол. По дороге
он зачем-то вскочил на рояль. И тут он увидел на стене картину, на которой
была нарисована Африка.
Кот решил напасть на Африку.
Он прыгнул и повис, вцепившись одной лапой в верблюда, а другой в облака.
И все это. кот, картина и гвоздь с веревочкой - с треском рухнуло на пол.
Папа сидел в кресле и безмолвно смотрел на кота.
А кот, разделавшись с Африкой, испустил воинственный вопль и стал
праздновать победу. Он катался клубком, перелетал со шкафа на окно, с окна
на печку, сбивая при этом все, что только можно было сбить.
- Ничего подобного... - сказал папа. - Я же знаю, что так не бывает!..
В это мгновение в комнату влетел скворец, которого Милка выпустила из
клетки. Увидев кота, скворец заметался под потолком.
Но папа смотрел только на кота и не заметил птицы.
Сбив последний цветочный горшок, кот стряхнул с лапы землю и пристально
поглядел на папу.
вот-вот! чистый наркотик! и плюс,вернее ОГРОМНЫЙ минус - настойка валерианы на спирту, а кошкам спиртное ни-ни!! их нежная печень не выдерживает удара алкоголя..
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc