Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Какой спирт нужен? У меня тут печенок кошачьих навалом. И все здоровые.:-D Валерьянка есть. в сухом виде.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой спирт нужен? У меня тут печенок кошачьих навалом. И все здоровые.:-D Валерьянка есть. в сухом виде.
я на одном ветеринарном сайте прочитала список продуктов, противопоказаных кошкам и там водка
вино, пиво..думаю про себя -вот какой хозяин будет свою кошку алкоголем накачивать? до сих пор озадачена...
С этими картинками,блин...альбомы для творчества этого слюнявого есть.тут общаются - пока на телефон загрузится вся эта фигня - все дергается и время теряется
ну..не все же с телефона общаются..;-) почему бы какие-то эмоции и смайлами не выразить..(dt)
:-D у меня с яблафона только три смайлика получаются - :-) :-D :-(
Я не о смайликах а о целых открытках
мой интернет не скоростной, я даже и не пытаюсь посмотреть открытки - всё равно в искорёженом виде только вижу.. спасает то,что можно не кликать надпись "посмотреть открытку"..:-D
С этими картинками,блин...альбомы для творчества этого слюнявого есть.тут общаются - пока на телефон загрузится вся эта фигня - все дергается и время теряется
_________
давно об этом говорим, но всё без толку... хочешь не хочешь, а красотой обеспечат
нам сын вчера своих экзотических пауков привез. На передержку.Заехал в два часа ночи, говорит: я на месяц уезжаю в заповедник, подержите моих малышей до завтра, завтра их у вас заберут.
Малышей, блин.
Это он про огромных лохматых пауков.
Вон стоят теперь эти два коробки в комнате, я туда зайти боюсь.
И что то никто не звонит, кто там у него хотел их месяц подержать
вы нам расскажите финал этой истории..а то вдруг вылезли на свет божий...
они там, кажется, есть хотят....
пищат или как догадались?есть такие,что зимой не кушают,у нас 6 водных черепах,до весны уходят в голодную забастовку
Ура, сегодня дозвонилась той девочке, которая бралась присмотреть за птицеедами этот месяц:) В общем, отвезли ей коробки с пауками
мои гадкие кошки не едят долго один и тот же корм. Замучилась его менять, уже и не знаю, что покупать. к тому же слышала, что корм менять вредно. кто в курсе?
Матрюша видно матерый раз вы моего бойцовского питбуля пожалели:-D
После общения с Матрюшей одному челу уже операцию делали а чё он нанимался всем погладиться давать
Миш,а зачем тебе бойцовский? Жалко пёсиков-драться заставляют насмерть
Я не заставляю его драться.это порода такая.У него ширина грудины почти как у меня:-D а голова как медвежий капкан:-D Но он очень добрый:-)
Вот этому верю я видела много таких псов-с виду жуть ,а на самом деле милашка. Но тут видимо нужен характер,чтобы правильно воспитать(да и врождённые качества тоже не последнюю роль играют).У меня характера бы не хватило на большую собаку,это она бы меня воспитала. А маленькую сильно хочу......
Владимир Руссу
09:45
Зоряна ***
09:28
Володя, а зачем Ты белого мишку душишь?
ответить
зоряна! это не мишка, это американский бульдог! девочка, евочка!:-D
olga ruder
09:47
шикарная собака!
09:56
очень умная, семейная, добрая и ласковая
Владимир Руссу
09:57
у меня еще маленькая хрень есть, французский бульдог, которая думает, шо она большой, настоящий американский бульдог:-D
olga ruder
10:03
какую больше любишь? или одинаково?
Владимир Руссу
10:12
у меня еще двое детей и две кошки. как кого то можно больше любить? они все мои, они все разные, каждый со своими достоинствами и нелостатками, но они родные
olga ruder
10:21
(Y)
Ольга и Борис Дорожкины
14:32
" ... . 15:14 у меня еще двое детей . . . "
Как это трогательно, хотя и между делом!
Владимир Руссу
14:38
да, да! я вас тоже люблю мадам!
Ольга и Борис Дорожкины
14:52
:-)
Владимир Руссу
14:52
(F) :-D
Федот Мараатов
14:59
Я вообще не понимаю собак и кошек в квартире...
Ольга и Борис Дорожкины
15:05
Вы знаете? Я тоже.
Животное должно жить в естественых условиях.
У нас сейчас мода на маламутов? Ездовая собака, полудикая . . . .и в доме?
Я их видел на Камчатке. Это сильный своенравный пёс! Красавец!
И его в душный дом? Да эта псина кроме себя и своего Вожака никого не признаёт. (Хорошо если Вожак и Хозяин одно лицо!)
Ужас! Ужас! Ужас!
Б.М.
Владимир Руссу
15:18
я бы даже сказал - кошмар! как страшно жить! а кошки - это вообще ужас! они не признают никаких авторитетов!
Ольга и Борис Дорожкины
15:22
Кошек не знаю.
А собак люблю и жалею!Б.М.
Владимир Руссу
15:27
но не дома
Ольга и Борис Дорожкины
15:33
Был у нас нюф.
Оля и дети упросили.Это был член семьи со всеми правами.Жил у нас 16 лет.Фото стоит на видном месте. Других животных не заводили.
Мне он был, как брат!
Б.М.
Хелли хозяйственная такая,пристроила на нужную полочку .
А собака и правда шикарная у Владимира.
Вам нечем кормить вашу кошку?Отдайте ее мне,мне нечем кормить мою собаку
_________
сижу вот голодная,может тебе что то отгрызть?
У меня кот ничего нет ест второй день---трагедия.....
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc