Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Может влюбился?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может влюбился?
Домашний на улицу не ходит...
Спасибо, Алёна. но приходится часто менять. А вот вопрос к чете Дорожкиных: а зачем кошкам признавать авторитет? разве не в этом их прелесть? разве любят только за послушание?
Тань, проверь на глисты.
А где он дома взял глисты?,хотя конечно проверить надо.Тань,а сколько ему лет?
Коту три года и нет у него никаких глистов, а потом он резко перестал есть...Надо к ветеринару...
У меня дома уже живой уголок.В клетке сидит кролик декоративный и ж рет,жрет,жрет.По квартире носится котенок.Но он не просто так носиться.Он следы заметает.От моей внучки прячется. Порой ему это удается,но не надолго.Иногда в комнате на свободе встречаются все трое.Котенок гоняется за кроликом.Внучка гоняется за ними.Комшмар.Но весело.
дети часто животных путают с мягкими игрушками
я меняю раз в 3=4 месяца,так как в период линьки весной и осенью даю корм с Псилиумом,это клетчатка,которая помогает лучше переваривать шерсть,что они в себя заглатывают,когда себе марафет наводят
надо срочно к ветеринару,коты очень быстро сгорают,каждый день может быть решающим
у кошек и собак разная психология.собакам нужен вожак стаи,а кошкам нет.
Таня,как твое чудо мохнатое,вы к ветеринару ходили?
Нет .....Надо на дом, а дорого...
а он кушает?
ему травку надо,моя мама проращивала овес
Он до него даже не дотронулся Я покупала в зоомаге
Татьяна Бакур,не примите за наезд,но не были бы Вы так любезны перестать рисовать так интенсивно.Позвольте обратить Ваше внимание на прекрасную Галерею которой оснащена эта группа.Там Вашим несомненно талантливым работам будут рады.А тут у меня от них телефон глючит и совершенно невозможно общатся.Заранее Вам благодарен.
попроси чтобы кто то показал котика врачу,Танюшка
Да если такой наедет ..........
Но мне почему-то не страшно....
Таня,у Миши инет на мобильнике,и плохо загружаются страницы,это не наезд,это просто просьба,я когда выходил в клашки с другого провайдера в парке,не дома,то тоже все висло
Вывод Алёнушка?
разве я должна выводы делать,Танюшка?ну не носи во все темы картинки,пусть будет щастие,раз так мало для него надо.дари лично картинки,я лично всегда им рада на моей странице
Спасибо........................
есть Картинная галерея,которую вы совсем забросили*-) а я туда всегда ходила
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc