Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
Кто такие кошки?
1. Кошки делают что хотят и когда хотят.
2. Они никогда не слушают.
3. Они непредсказуемы.
4. Они жалуются, если чем-то недовольны.
5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое.
6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть.
7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания.
8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение.
9. От них остаются волосы повсюду.
10. Они сводят вас с ума.
Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
мы такие.....
Фигня. /У меня английский спаниель так всех строил, что муж отбивался от него, держа тазик в виде щита (и это только потому. что он ему хотел лапки помыть).
Рассказ очевидца:Пошли мы за пивом в магазин один на отшибе недалеко от Курской станции орденоносного метрополитена. Коллега внутрь поперся, я курить на крылечке остался.
Красота, лето. Тут вижу - спаниель молодой черного окраса несется. Надо сказать, кобели спаниельские - гниды еще те. Этот не лучше. Всех ему облаять надо, а то и цапнуть. Сзади хозяин шкандыбает с мордой бодигарда. Типа, че моя собачка хочет так и будет. Ну, этот черный придурок облаял всех алкашей, меня, голубей, забор, магазин, погоду и подустал. Глядь - навстречу ему - мужик с невдолбенным пожилым сенбернаром. Сенбернар - сама флегма - прется потихонечку, сопит, об ужине думает. Идиллия. Ну, ни хрена себе, подумал спаниель и лающей торпедой ринулся в атаку. Обегал вокруг, захлебываясь лаем - сенбернару пофиг. Тогда эта сволочь обнаглела и прямо в рожу сенбернару прыгает и орет на своем собачьем чего-то типа: чмо, нахрена пацанов не уважаешь. Сенбернар офигел. Сел на задницу даже. Подумал... Потом... резко клацнули челюсти!!! и... Я чуть не сожрал свою сигарету!!! Алкаши охренели!!! Потому что голова бедолаги спаниеля с концами исчезла в пасти сенбернара!!! Из который теперь раздавался исполненный ужаса визг!!!
- Ты чо, ты чо, в натуре сделай чо-нибудь, меня жена убьет! (это орет потерявший мигом спесь хозяин визжащего узника).
- Да ничего с ним не будет, зубки мы уже год как все потеряли - вот задохнется разве (флегматичный хозяин сенбернара).
- Иииииииииииииииииииииииииииууууууууууууу (спаниель).
В довершении позора, под спаниелем начала расползаться огромная лужа.
- Ладно, Рекс, пошли, не хрена с зассанцами тут делать, - неспешно сказал сенбернарский хозяин, и его собака тут же аккуратно выплюнула мокрую с прилипшими ушами и красными глазами от полного отупения над поворотами жизненной кривой спаниельчика.
Сенбернар проплевался. И пошел вслед за хозяином так же неспеша, как они вместе и шли. Изредка брезгливо встряхивая попавшей в лужу лапой.
Класс!!!! Просто класс!!!
Я этих сенбернаров обожаю.
Когда жила в Москве, то очень часто встречала мужчину, прогуливающего этого телёнка. Сколько я не пыталась ему глазки строить, чтобы привлечь внимания, бесполезно. Никакой реакции.
А оказывается надо было просто открыть свою хабалку и начать нападение...:-D
сегодня была на международной выставке кошек,закину фотки в альбом про животных,получила море удовольствие
фотки разместила.смотрите(F)
Алёнка!!! счастливая!!! Как я хочу на такую выставку......ой мамочки....
А потискать их дают? Нет наверное........
возможно я буду даже с ними сотрудничать,в организации выставок,они,организаторы заметили мою слишком энергичную прыть и пригласили к сотрудничеству,делать фоторепортажи
твою прыть трудно не заметить.....
теперь новость,плохая новость,что я увидела сегодня.у нас в Италии есть один журналист,который занимается всеми случаями,связанными с плохим обращением с животными.сегодня он вел репортаж из Киева,где уже уничтожили около 20 тысяч собак,некоторых сжигали живьем,кидая в топку,как делали когда то фашисты.Это на Украине так готовятся к Олимпиаде,поступил приказ по уничтожению всех бродячих кошек и собак.Были выделены деньги из частных европейских фондов на создание приютов для бездомных животных,как обычно,все украли,животных продолжают умерщвлять,ироды окоянные
мой персидский кот на моём персидском ковре устроил персидский залив
Вчера выпустили кролика на свободу.В пределах квартиры,конечно.Внучка отловила его и поместила на кровать к родителям.Вот он носится по кровати и сыпет свои шарики.Пока мама подоспела к месту прогулки,все покрывало засыпано было.
мои частенько устраивают заливы, но реже шарики, ну не бить же их за это? Ведь мы не знаем, почему они это делают. Серёж, а кролику сколько лет? и кого он больше всех любит? это можно как то понять?
Я попугаю свободу давала, пока оно все не обкакало. Даже пианино. Теперь только по воскресеньям.
и он так его ждет,этого воскресения(ch)
есть в зоомагазинах средства и натуральные и химические,чтобы посыпать ими углы или те места,куда ваши питомцы любя гадить.моя в таком никогда не была замечена.но средство у меня есть,про запас:-D
Когда-то давно мой офис находился в моём доме - и тогда у меня была кошка-красавица, очень любимая мною синеглазая девушка. Я целыми днями бывала дома, и кошка всегда рядом. А потом я с офисом ушла из дому - и стала пропадать на работе, домой только вечером приходила. И моя красавица начала мстить. Открываю дверь - и слышу, как она мчится по ступенькам вверх в мою спальню. Прихожу - свежая лужа на кровати, а кошка где-то шкерится. И так день за днём... Пришлось её отдать подруге, которая не работала и все дни проводила дома - моей девушке там хорошо было, но когда я приходила в гости, она ни разу не сочла нужным со мной встретиться. Вот такая была у меня в жизни кошачья любовь-ненависть.
она тебя не простила:-(
у них очень длинная память,моя до сих пор помнит мамин голос,хотя мамы нет уже 4 года.я включила видеозапись с ее голосом ,и моя киса сразу примчалась и начала жалобно мяукать,больше я при ней не слушаю мамин голос,не хочу ее травмировать,они все помнят.
Да, не простила. Никогда не думала, что животное может мстить так по-человечески.
Не знаю как другие животные...Но кошки это что-то ....они не забудут никогда и при каждом удобном случае напомнят об этом...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc