Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
если я на свою кричу по какому то поводу,то она может мне дать сдачи лапой,но редко.это все на что она способна,в туалет ходит строго в положенном месте.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если я на свою кричу по какому то поводу,то она может мне дать сдачи лапой,но редко.это все на что она способна,в туалет ходит строго в положенном месте.
как твой кот?
А помните как я тут рассказывала про Матрюшу. Как он услышал Лёшин голос из компа. Больше при нём не говорю с Алёшкой без наушников. И как он его встречал......Если я уезжаю в отпуск,то он мне мстит потом-к себе не подпускает и однажды нахезал прямо в мой чемодан. А вот Алёшу встетил очень радушно,не отходил от него всё время
Сейчас потребовал себе отдельную комнату Мы в Алёшиной комнате почти не бываем и я закрыть её хочу,чтоб меньше уборки-фигвам......орёт и требует открыть,если не на замок закрыто,то сразу сам откроет,повиснув на ручке. Если находиться в спальне скажем,то когда мы туда заходим гордо удаляется......типа мы ему спать мешаем.....наглеееец
у моей тоже отдельная комната(боялась писать,а то скажут зажратые буржуи),там раньше мы все складывали,типа огромной кладовки,а теперь она там спит и ест.
Тогда мы и вовсе буржуи,потому как у Матрюхи столовая в маленькой гостевой прихожей(где никто не бывает) а туалет в гостевом туалете(где у меня стиралка стоит.
А у моей Лиськи ни комнаты, ни туалета... Туалет на улице (она дома никогда в туалет не ходила, и мы - рано или поздно - его убрали), а спит - где её душа возжелает (обычно на полотенце, ею бессовестно с вешалки стянутом, в одной из ванных комнат).
а у нас,а у нас есть даже диванчик кошачий,только она его через год заброковала,пришлось снести в кладовку
моя почевает на софе,пол софы нашей с ней,вторая половина мужа
а еще обожает на вещах спать,если муж разделся,а вещи не повесил, сразу на место,то она любым способом в спальню проберется и на них устроится,любит мужской запах(lo)
Моя Машка меня всегда бьёт, она вообще всех бьёт.
хорошо,что она кошка,а не медведь:-D
Лиська ненавидит чемоданы. Понимает - если чемодан среди комнаты, значит, кто-то куда-то исчезнет. Всегда норовит залезть в чемодан и пристроиться в уголке - но бывает постоянно изобличаема и прогоняема из чемодана...
и моя тоже волнуется из за чемоданов,а когда мы ее одну ан целый день оставили,она видно подумала,что мы ее бросили,когда вернулись,так жалобно плакала всю ночь
У кошек, видимо, особая любовь ко всяким коробкам,пакетам,чемоданам. Если разбираешь покупки и у выхода склыдываешь подобные вещи, чтобы потом в келлер вынести, то жди через пару минут гонок в "мешках". Такой цирк котяра устраивает, что уже не до уборки. Всегда всё бросаем и даём себе несколько минут удовольствий, чтобы от души обхахататься над кошаком-циркачём....
- Домашнее животное на Т?
- Таракан,а на Д?
- Два Таракана, а на Ы?
- Ышо один таракан))
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
Бездомных диких животных не должно быть на улицах.
А что они там кому поют, и куда и надо укладывать пусть сами разбираются... эти ненормальные кошатники.
Эта ненормальная Саша с ненормальным отношением к кошатникам и кошкам .
Собачников забыли...
Вот бы вас всех в один приемник-распределитель.
Вот-вот. Там и будете на себе последние волосы рвать, которые дикие коты с собаками оставили по доброте душевной (как несъедобное).
С цепи сорвалась и пошла всех молотить......
Валечка: Вы бы котов своих на цепь посадили... может они сказки рассказывать начнут (если им Пушкина читать принудительно).
что? Матрюшу на цепь?
Лучше посадим на цепь негуманных людей.
Вот они эти кошкофилы: им кошки дороже людей.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc