Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
:-) ----- САША
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-) ----- САША
:-) :-) :-)
/И Матрюша тут не при чем\. Я говорю о диких кошках и собаках.
Фу....Матрюшу пронесло .
Саша,а если серьёзно,то вот Матрюхе и правда повезло,мы его взяли и полюбили. А потом я узнала что его сестрёнок взяли,а потом бросили и они быстро погибли.А ведь тоже живые и тёпленькие были,а люди вот так возьмут,поиграют и бросят. Так мало нам сил надо приложить для помощи им бедолагам,а чью-то жизнь может и спасём.Вспомните монолог Шарика в начале "Собачьего сердца" и может сердце отзовётся.
Тань,ты какой смайл хотела Саше поставить?
У нас этих диких полно бегает: бери - не хочу. Так проблема в том, что они не хотят одомашниваться.
Ну что ....Саш,разве жалко чуть-чуть им еды подбросить,в особо тяжёлые периоды. вот ты в детстве птичек зимой кормила?
Кормили: синичек. Банку вешали за окном с дыркой, прорезанной в крышке. Забавно было за ними наблюдать.
А вот за орущими ночами котами, которые гадят у тебя под окнами, наблюдать неприятно. Уж извините.
Только не ржать... У нас в саду есть большое такое лапатое дерево. На нём всегда сидят голуби - много голубей. А под деревом - деревянный садовый домик, мы там инвентарь складываем. Зимой редко туда заглядываем.... А сегодня муж пошёл в домик, что-то ему надо было - и вернулся весь на измене: оказывается, голуби так наср...ли на домик, что провалили крышу, и теперь наш чудо-трактор весь в голубином г...не... Не ржать!!!
Не ржем :-D :-D :-D
Продавайте! Или сами используйте как удобрение.
А из голубей можно сделать голубиную почту. Фаршированные они тоже вкусные.
Прочла первые слова Зориного поста и сразу приготовилась ржать Читаю дальше
Вот так-то.......а ты.Саша.про бедных котиков......разве они столько наделают.как эти птички небесные.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня наш день!!!
Сегодня нам можно всё)))
:-D :-D :-D Я под столом. Скажи,Зоренька, а корм птахам твой муж покупает и подкармливает их или ты?(ch)
коты уличные-свободные птицы,где хотят,там и гадят,но не думаю,что им комфортно под окнами,это все таки интимное дело,и какой твари живой понравится,чтобы за ней подглядывали из этих самых окон(dt) и в конце концов это не слоны
у нас в лесах замерзло очень много диких животных этой зимой,они даже к людям выходили,по тв передавали,чтобы хоть хлеб им выносили сухой.еще замерз целый табун диких лошадей,нашли только трупы,это очень тяжело и печально
я была на озере в эти выходные,там всегда были стада уток и лебедей,но озеро все промерзло до дна,я только одну утку видела живую
:'( они наверное не привыкли там к холодам.....действительно беда.....
эти лошади дикие редко кому на глаза попадались,а тут их нашли ,одни скелеты,тяжко такое смотреть.а сейчас у нас идет компания защитников жиовтных,чтобы не эксперементировали на обезьянах,из Китая привезли для экспериментов и даже расчленения сначала 900 шимпанзе,а потом еще 600,вот сейчас идет кампания против такого насилия,так как в 2012 году уже достаточно возможностей,чтобы проводить эксперименты не над *живым материалом*
Алёна, а в ваших лесах егери не подкармливают животных?
подкармливают,есть тут и такая служба,но когда такие массовые похолодания,наверно не учли всего,да и не все дикие животные выходят,только в самых крайних случаях
может уток и лебедей вывезли куда то на зимовку,через пару недель поеду погляжу
мне так жаль.что я не могу работать по специальности,я же эколог по первому образованию,я бы сама по лугам и лесам скакала.но волонтером обязательно буду.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc