Re: Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
нет плохих пород,есть плохие хозяева этих питомцев
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
нет плохих пород,есть плохие хозяева этих питомцев
я тоже раньше думала,что сиамские коты ужасные,пока у меня случайно такая порода не оказалась,причем я совсем ее не искала,и с тех пор мое сердце отдано только этой породе
Это те что ли у которых вся морда в слюнях?!! Помню как-то была в гостях, а у хозяев была "собачка" выше человека если на задние лапы встанет. Вот он ко мне подошел и на колени голову уложил - когда поднял, все платье было в слюнях. А хозяева восхищались, мол как он к тебе проникся(H)
не, бульки не слюнявые
слюнявые это сенбернары
(H) (H) (H)
Спаниели тоже чУдные собаки.
да все они чудные,это все очень субъективно
Аленка, у нас тоже сиамская. Раньше считала что они злые, но наша добрячка, хоть к ране ее прикладывай.(H)
моя вообще кенгуру,с меня не слазила бы сутками
муж в шоке,никогда не думал,что такие кошки бывают,а у него с детства к кошкам фобия
А наша не любит когда ее на руки берут. А вот сама на людей залезть - это пожалуйста. Но только по собственной инициативе.
она только меня и мужа признает,а раньше еще маму.ни к кому из чужих никогда не пойдет
Алёнка, я тебя не лубу...Ты пошто сернбернара слюнтяем обозвала?(tr)
это не я,это режиссер фильма Бетховен
слюнтяй это не слюнявый(ch)
Не повторяй за этими выдумщиками....
не буду(v)
Поучитья можно у молодых...они точно ничего не сотворят к братьям нашим меньшим!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Любовь к нашим братьям меньшим.Они любят и принимают нас такими, какие мы есть,и ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc