Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Я об ЭТОЙ блядской спрашивал, та мне, как Эдгару Алану-...!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Я об ЭТОЙ блядской спрашивал, та мне, как Эдгару Алану-...!
марыся.. какая инфа.. :-O :-O :-O
:-D эта будет вонять до выборов
Мария,инфа правдивая только относительно сербского и боснийского языка.Под этим правдивым соусом подана абсолютная чуш о языке украинском.
Шевченко писал на литературном украинском языке ДО Грушевского.
почему первое верно, а второе нет? сильно обидно признаваться?
мне вообще-то верится с трудом. я сначала почитаю языковедов.
Э-э-э-э-э-э-э....... ТОЙ?(dt) А я ж об какой?(dt)
инфа правдивая только относительно сербского и боснийского языка.Под этим правдивым соусом подана абсолютная чуш о языке украинском. ---------------------------------------------------------------- Так подайте правдивую инфу...
Как филолог просто скажу, что такую удивительную глупость читаю впервые . Ну а насчёт правдивой инфы - если кого-то этот вопрос действительно интересует - читайте Шевелёва, Шахматова, Булаховского, Крымского, Потебню...
здрасьте, наша новенькая(F)
Как филолог просто скажу, что такую удивительную глупость читаю впервые
________
ну так это скорее всего из википедии взято,столько книг мы бытсро не осилим,а в двух словах было бы интересно услышать
Чесгря, слегка удивилась такому Твоему вопросу .
Да и в Вики каждый находит то, что хочет найти.
Не знаю, кому как, а мне очень нравится родной (украинский) язык, хотя признаюсь честно, положа палец на Enter. часто употребляю суржик. я на ем вырос. На украинско - русско - ломано еврейско - русско - бершадском*-)
почему удивилась,мне интересно откуда у него корни
и поэтому я когда спрашивала,просила ответить филологов
Аленка, о чьих корнях речь?:-O
языка украинского
а откуда корни языка русского?
СЧАС В РУССКОЙ ТЕМЕ СПРОСИМ.
Корни этих двух языков в старословянском, КиевскоРусском. Самый близкий язык к корневому - белорусский*-)
вот я же предлагала давеча поговорить про Киевскую Русь
Говори*-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc