Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
мое резюме: я вчерась полопатила немного тырнет..
как я и подозревала - украинский полноценный язык со всеми причиндалами.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мое резюме: я вчерась полопатила немного тырнет..
как я и подозревала - украинский полноценный язык со всеми причиндалами.
Кроме голословных обвинений в неправдивости инфы, так никто и не привел доказательств в пользу обратного ( кратко)*-)
Марыся, я тоже, как и Маша, полазила в интернете. Там ясно сказано, что корни славянских языков одни. Но украинский считается самостоятельным и существовал задолго до Австро - Венгерской империи. Лет так тысячу до неё. Данные Wikipedia in deutsch.
На форумах пишут ,что русские это не славяне ,с украинцами ничего общего,приводят цитаты из монускриптов,карты с границами указанными ,говорят даже есть свидетели этого дела :-D
Украинские "историки" приписывают русских к татарам ,просто укравших их название "русич" (интересно зачем ),но татары усиленно это отвергают,утверждая что русские относятся к финно-угорским племенам ,не знаю что об этом думают финны...
Кстати, в прошлом году в Виннице открыли самый высокий и самый цветовой фонтан на воде. А набережную "обозвали" именем спонсора фонтана - фирмы "ROSHEN". Теперь она называется "Набережная Рошен". В инете есть инфа про открытие фонтана*-)
И все эти о...но древние ,образованные,культурные каким-то образом оказались в империи ,созданной народом без роду и племени :-)
Федот ,да и мне собственно говоря пофиг куда там кто-то и кого-то припишет.Смешно просто ,носятся со своей незалежностью ,как пятидесятилетняя девственница со своей ...... с фобией ,что кто-то хотит её изнасиловать ,толи нао борот не знает кому отдаться,не понимая ,что не больно кому-то и нужна...
И опять же про украшение Украины - Подолье (центр Украины - читай Винниччину). По дороге от Немирова до Тульчина, вдоль всей трассы растут, так называемые "Потемкинские липы". Согласно легенде, царица Екатерина Великая (Романова) совершала "круиз" в Крым, но не по морю, а по дороге. По рассказам её фаворита графа Потемкина, по дороге в Крым местность густонаселенная, что не отвечало действительности. По-этому Подемкин по пути следования царицы устанавливал "мобильные деревни", названные в последствии "Потемкинскими деревнями". А между этими деревнями насадил лип, тех самых, которые сейчас называют "Потемкинскими липами". с этими липами связано много историй, в том числе не совсем позитивных*-)
Не, Слава. Истории появились позжее*-)
olga ruder
12:04
Но украинский считается самостоятельным и существовал задолго до Австро - Венгерской империи. Лет так тысячу до неё. Данные Wikipedia in deutsch ----------------------------------------------------------------------------- "считается" ключевое слово....кем считается? И почему именно им надо верить? А еще считается, что Википедии, мягко говоря не всегда предоставляют правдивую информацию. А еще есть украинцы, которые считают, что они принадлежат к арийцам, а не к славянам..:-D
Предлагаю автору закрыть эту тему! Она взрывоопасна, в разных группах она существует и несет лишь раздор и неоправданную грызню. Какая разница, кто раньше, курица, или яйцо?!!! Все эти понты с незалежностью и принадлежностью нужны, лишь политикам и димагогам! Хреново, скажу Вам, живется простому люду в Украине, а мне, с каждым годом, все труднее вести бизнес. Давят суки тупыми законами, пытаются уничтожить.
Согласна с Андреем. Вряд ли Феликсу - даже при всей его выдержке и дипломатичности - удастся удержать тему в нормальном русле. Как только заходит речь о стране проживания или национальности, народ как-то сразу принимается валять в грязи друг друга - будь-то американцы, казахстанцы, россияне или украинцы... Всегда найдётся кто-то, кто знает всё о всех и лучше всех. И в основном это те, кто ни разу не были в Штатах (Казахстане, России, Украине - нужное подчеркнуть).
Если автор закроет эту тему , полезет опять с глупыми вопросами в окно. Пусть лучше остается здесь.
Феликс не может закрыть тему, это противоречит его нравственным принципам, он может их только открывать(ch) (F) Феликс, без обид, хорошая тема, веди(v)
Всегда найдётся кто-то, кто знает всё о всех и лучше всех. И в основном это те, кто ни разу не были в Штатах (Казахстане, России, Украине - нужное подчеркнуть).
Мпрыся, вся восточная и западная Европа - арийцы. Кстати, на сегодняшний день никто не отделил арийцев от славян. Об этом мало говорят, обходя это обстоятельство. Ещё вопрос, кто настоящие арийцы - восточные или западные славяне*-)
Пардон, МАРЫСЯ:-(
Феликс, арабы, индийцы и персы тож если что арийцы.:D.
А что арийцем быть ,это очень прстижно ?
В научной литературе термин "арийская раса" вышел из употребления в первой половине XX века и более не используется. Лженаучность термина выводится из смешения лингвистической и антропологической характеристик, так как в языкознании арийскими ныне называются индоиранские языки, а во времена возникновения термина — индоевропейские языки вообще; но носители как тех, так и других не обладают общими физическими свойствами и не образуют какой-либо расы. Так, носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды (последние — австралоиды). Антропологическое разнообразие среди носителей всех индоевропейских языков гораздо выше.
Гы.
Андре, а чем данная тема "взрывоопасна"? Украинский народ - самый миролюбивый народ, пока его не достают. Относительно независимости и принадлежностью. В мире нет ничего независимого. Мир зависим оь самого себя. С другой стороны, народ, не знающий своих истоков - "мертвый народ". Хреново живется той части украинского народа, кто этого хочет. Да и СМИ "подливают масла в огонь". Что касаемо твоего бизнеса. Если тебе трудно вести бизнес в Украине, поменяй страну для бизнеса либо откажись от бизнеса. Значит что-то в твоем бизнесе не то. Надо над этим задуматься. Законы не тупые, а "сырые". Такие законы есть в любом государстве. Все познается в развитии. В закон всегда можно внести изминения. тем более, что ничего нет постоянного, все изменяется, а предугадать все наперед невозможно человеку.*-)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc