301

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Прес хаты вкурсе.:) достаточно одной угрозы в камеру с пидрами посадить.:D. И бить не надо.

Поделиться

302

Феликс, я сериалы не смотрю. Я говорил же кто у меня работает. Да и сам в 90е всякой полузаконной байдой занимался. Сталкивался.:D

Поделиться

303

Слава, а ты так хочешь "смерти темы"?(dt) Тема "умирает" если в ней нечего сказать. А если нечего говорить, то означает, что мысли и мнения закончились. А вот такого в принципе быть не может*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

304

Алиса, относительно коверкивания национальности. Это точно так же как и извращать национальность с украинца на хохла или русского на кацапа(dt)

Поделиться

305

Феликс, я хочу смерти темы?:) внимательно глянь. Совсем вроде наоборот писал.:D

Поделиться

306

Слава, Ты хоть увидел, что папа вернулся? Не мог оставить Тебя на растерзание всяких капиталистов

Поделиться

307

Уррра! Хде подлый алиментщик?:D

Поделиться

308

Прячется от Тебя в "Приветах" и теме Эллы об оружии

Поделиться

309

По дороге из Немирова вдоль Потемкинских лип в сторону Одессы вы попадаете в небольшой городок Тульчин. Сейчас это районный центр Винницкой области, а в свое время это был очень даже великий город. Даже Великий русский полководец Суворов имел в этом городе свои казармы. Эти казармы долгое время использовались разными государственными структурами. Там даже было общежитие местного ПТУ, а во время Великой Отечественной фашисты использовали эти казармы под конюшни. Сейчас казармы реставрированы и преобразованы в музей*-)

Поделиться

310

Вадим, у нас передают, что на Украине люди замерзают в 30 градусный мороз. А раньше тоже так было? Что то не припомню. или не доходила информация. И как вообще можно замёрзнуть при такой температуре?

Поделиться

311

стало больше бездомных?

Поделиться

312

ЗамерзнутЬ можно и при минус 5. И не замерзнут при- 40.

Поделиться

313

Ольга, вот к примеру, сегодня было в Виннице -25 по Цельсию. Таких морозов Украина не знала давно, лет 10 точно. Люди расслабились. Бездомные здесь не при чем. Хотя и они, бедные составляют основу замерзших. Но встречаются и домные люди.(md)

Поделиться

314

Даа. У нас бомжи и при 40 не замерзают. И вобще люди замерзают редко. Однако климат расслабляет.

Поделиться

315

Я потому и спросила, что мне, привыкшей к морозам, странно такое.

Поделиться

316

сегодня было в Виннице -25 по Цельсию. Таких морозов Украина не знала давно, лет 10 точно. Люди расслабились.                                                                                 ---------------------------------------------------                                      У меня впечатление, что такое пишет человек не с Украины или вообще, который с Луны свалился, пардон. Такие сильные морозы по Украине с гОрами снега были зимой 2010 года, в прошлом году тоже зима морозная была...замерзают чаще бездомные. А  в прошлом году был вопиющий случай, когда врач одной больницы, что бы больше не держать в стационаре бомжей распорядился отвезти их, якобы в другую больницу...людей высадили на остановке и сказали ждать, за ними должен приехать автобус, что бы отвезти туда...эти люди в холод целый день просидели на этой остановке, некоторые замерзли насмерть.

Поделиться

317

Марыся, ты немного путаешь. В прошлом годе не было много снега и морозов. Уж извини, но тот (2010) я помню очень хорошо, а точнее зиму того года. Есть причина его помнить долго.(dt)

Поделиться

318

Под прошлым годом я имел ввиде 2010 год. Живу ещё немного 2011 годом:-(

Поделиться

у нас -32. Куры мерзнут:-(

Поделиться

320

Феликс, газ рубили?

Поделиться

321

Вот не надо меня путать...я тоже  поооомню...и у меня  есть причина помнить и вообще женщинам свойственно помнить то, что мужчины считают не важным и не значительным.

Поделиться

322

У нас  есть такой одиозный мэр Киева Черновецкий (номинально еще числится), вот когда выдалась необыкновенно снежная и морозная зима 2010 года, так при нем Киев почти не чистили от снега, очень много людей травмировались, аварийность на дорогах была высокая, люди подавали иски в суды на мэрию. Но он спокойно говорил "а зачем чистить снег, он же дан богом?"

Поделиться

323

big_smile. Женщины не злопамятные, они злые и память у них хорошая. Ржу

Поделиться

324

Слава, он пока до такой степени не замерз, чебы его рубить:-D  Если сурьезно, пока не ощутимо(dt)

Поделиться

325

Феликс, я про прошлый год тьфу 10й тоесть.

Поделиться