Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Дык он и не отпираетси.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык он и не отпираетси.:D
Красный бант на цыганской гитаре,да винтарь на плече дулом вниз :-D
Людочка, это потому, что я хочу, пытаюсь по крайней мере донести до люду истинное лицо Украины.*-)
Там пид Львивским Замком старый дуб стояв....:-)
В советские времена пели дальше
"А пид тым дубочком партизан лежал"...
А в послесоветские:
"А пид тым дубочком сичовык лежал"...
Эта песня у нас была как "Ой мороз-мороз"... - выпили сто грамм, рукой голову подпёрли и загрустили хором
Слава, а че отпираца то? Мелиционер - это не профессия. Милиционер - это диагноз*-)
Похоже вам только про Львов интересно, а Киев никого не волнует :-$
Киев мать городов русских.:D
Марыся, почему же? Очень даже интересно. Но вот от тебя ни слова, ни полслова. Почему?(dt)
Как это ни слова? Много чего я рассказала, про мэра Киева, например. В Киеве надо быть и самим его видеть, его древнюю историю по книжкам и так все знают. У меня в другой группе одна девушка из Киргизии, но давно во Франции живет, поставила фото, которое подписала "Самый прекрасный город", я увеличила и не поверила, это же Киев! Она рассказала, что первый раз прошлым летом с друзьями побывала в Киеве и влюбилась в него. А мы живем и много чего не замечаем в повседневных заботах.
Марыся, а разве достопримечательностью Киева есть только его мэр?:-O
Кстати заметь, в своих рассказах про Винницкую область я ни разу не задел руководство области с их скандалами и курьезами. Ибо ни это главное. Главное в ином*-)
Древняя часть Киева это холмы на правом берегу Днепра. Другая половина это левая часть, которая до присоединения была Черниговской губернией. Я живу и на правой на Оболони, и на левой по другую сторону Днепра. Так вот любуешься Киевом, когда едешь через мосты в ту или другую сторону. Правый берег это высокий зеленый холм, или желтый осенью, снежной зимой белый и на этом фоне возвышаются золотые, сверкающие на солнце купола соборов Софиевского, Михайловского, Владимирского, Печерской Лавры... Долго рассказывать, надо быть и видеть.
А кто спорит, что политика главное? Но без этого невозможно людям понять всю суть, происходящего на Украине.
Много раз был на Украине,в Киеве ни разу,прочитал ....обязательно съезжу ,посмотрю .
Интересно рассказывать, кто интересуется и кто хоть раз был в Киеве.
А еще я была на том самом Майдане в 2004 году. На следующий день после выборов в ноябре, по какому-то зову, по какой-то непонятной интуиции я решила просто поехать туда и увидела, как там стали собираться киевляне. Нас никто не звал, не собирал...мы стали общаться и узнали, что каждый из нас понял, нельзя так просто сидеть дома, надо что-то делать. Это было начало...Ющенко и другие сами были растеряны и не ожидали такого порыва от людей изменить ситуацию, все устали от кучмизма с его наследием...ну а потом все набирало ход и никто не в силах был сломить волю народа. Майдан древнее место с особенной энергетикой.
В 2011 году в Виннице открыли цветомузыкальный фонтан прям на реке Южный Буг. Говорят (сам не проверял, утверждать не буду) что это один из самых высоких и оригинальных фонтанов в мире. Кстати, видео про фонтан есть в нете. Это просто так не расскажешь. Это надо видеть.(Y)Фонтан сооружен на деньги хозяина фирмы "Рошен" Петра Порошенка. А набережная с видом на фонтан названа "Набережная РОШЕН". Кстати, чуть не забыл. Для тех, кто любит конфеты "РОШЕН", Петро Порошенко мой земляк, то есть с Винницкой области, а его отец Герой Украины.*-) http://vr.com.ua/news/sobitiya/musical-fountain-in-vinnitsa-rate-test-drive-video.html
А в Киеве много чего хорошего и красивого построили, но и абсурда всякого достаточно, который устраивает вновь приходящая власть...например строительство вертолетной площадки, что бы Янукович мог на своем самом дорогом вертолете, дороже чем у Путина и Обамы, прилететь из оккупированной им резиденции в Межигорье, кстати историческое место и сразу в кабинет на Банковой. Эта такая "забота" о киевлянах, потому что когда кортеж утром из Межигорья везет его на работу, перекрывают за час дороги и пол Киева стоит в пробках, проклиная и матеря Хама за это.
Марыся, согласно КК Украины, наговаривание на власть карается законом(sc)
Будешь закладывать меня? (fr)
Никогда стукачеством не занимался, но не хочу, что бы тема превратилась в тему политических разборок, тем более между земляками. Какой пример мы подадим остальным участникам группы, которые будут читать эту тему?(dt)
Это вы сейчас о чём ? И что карается законом ?
Мне ужасно стыдно и неловко и это не позерство, что в Украине такая власть, этот позор войдет в историю государства и никто никогда его не смоет. А самый гнусный и лицемерный пример, когда мальчикам говорят, можно совершать преступления и остаться безнаказанным и это путь на высшую должность в государстве.
Феликс не стучит. Феликсу самому стучат.:D. С агентурой связь не потерял?:)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc