Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Ээээ...без разрешения, реклама чего-либо ПРОТИВОЗАКОННА. Товарисч, юрист, не так ли?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ээээ...без разрешения, реклама чего-либо ПРОТИВОЗАКОННА. Товарисч, юрист, не так ли?
Немирофф - ее в штатах и нет.Тут Грэй Гус водка и Бельведер. Остальное - чушь
Ну и что, что ты не говоришь про власть? А я говорю, или все должны делать, как ты? (H)
Мишка синяк американский.:D
Молчи,алкаш Байконуровский :-D
Марыся, я не рекламирую, а рассказываю о том, что есть в моем регионе и всего то. Я не говорю, что все должны делать как я. Но неужели ты только все досконально знаешь про мэра? Неужели ты не устала от политики и власти? А может ты в мэра Киева тайно влюблена?(dt)
Не выкручивайся, ты рекламируешь название водки!
Но неужели ты только все досконально знаешь про мэра? ----------------------------------------------------------- Кто не знает Леничку, Леню знают всее(nt) (nt) (nt) :-D Ну что ты, Черновецкий это такая достопримечательность Киева, такой эпатажный чувак, про него невозможно не помнить. Ты не хочешь о нем говорить, а уже раз пять про него вспомнил, к чему бы это?
Конечно, Пирогов это замечательно! В Киеве жил и работал тоже известный врач и ученый Амосов. Он делал операции на сердце и спас очень много жизней. Такого же уровня был хирург Шалимов.
Ты либо украинец либо полукровка, не в обиду. Украиной надо жить живя в Украине. Третьего не дано*-)
Быть хозяином банка и градоначальником это одно и тоже?
Вадим, вот не надо шельмовать...название города и название торговой марки продукта, который производят в этом городе звучит по-разному. Ты четко написал несколько раз название водки, а не города.
Мне нет дела до его чудачеств, если бы он исправно выполнял возложенные киевлянами на него обязательства, которые выбрали его на этот пост.
Марыся, а ты кроме водки "Немирофф" никакой больше продукции этой торговой марки так и не пила?(dt)
Поговори с кем-то другим на эту тему, извини, не интересно.
Спасибо и на том, что уже поговорила(F) (F) (F)
Марыся,мне нравится тебя читать,пиши еще пожалуйста про свою Украину и свою правду(F) (Y)
Аленка, неужели у Марыси есть своя, отдельная Украина? Своя правда - это да, а вот отдельная Украина? а где она размещается?(dt)
угумс,у каждого своя правда и своя Родина,и своя страна проживания,так как все смотрят своими собственными глазами,а не глазами соседа
Таня в таком красивом городе живёт... Пусть бы тоже рассказала о своей Украине .
присоединяюсь к просьбе Зори,расскажите каждый о своей Украине(Y)
Він: - Я зрозумів свою помилку...Я був не правий...Я осел...Я не знаю, що ще сказати...
Вона: - Скажи 'ІА'...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc