Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
я знаю,они когда в европу приезжают и спиртное пьют,и женщин не чураются.муж мой работал с арабами
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я знаю,они когда в европу приезжают и спиртное пьют,и женщин не чураются.муж мой работал с арабами
арабы не педики. женщин любят))
Не скажу, какое отношение монголо - татары имеют к салу, но доказано, что в сале - сила(Y)
может у ниx конное сало было?)
Было было. Жир курдючный еще. Фубля хадость.:D
даже балерины кушали сало
ща посадят за матершину в каталажку и будем танго танцевать(nt) :-D
ой и правда:-D
Какая метерщина? Это русский лексик*-)
Если бы было раздельно была б матерщина. А это всего лишь фраза из анекдота.:)
Из песни, как известно, слов не выкинешь(dt)
Нате песню: собирается семья на дачу. Дочка папе- можно я с собой фублю возьму? Тот ей- а что это такое? Дочка приносит куклу всю драную, оплеваную, грязную. Сует папе. Папа- фуу бля! Доча- вот и мама так ее назвала
арабы не педики. женщин любят))
=============================
Боолее того - они стараются им подражать: ходят в сарафанах и целуются при встрече.
А можно не распространятся относительно арабов. У меня есть друг, гражданин Украины, но по национальности арам - мусульманин. Мне, как никому, знать их положительные стороны. Кроме того, эта тема про Украину.(sc)
Пардон - читать: "по национальности араб"*-)
Хорошо: будем рассматривать их положительные стороны со стороны Украины, где они проживают, руководствуясь постами Феликса, ведущего репортаж непосредственно из мусумльманской семьи, в которой он проживает с другом.
Очень длинно? Извините.
арам - мусульманин
мусульмманин это часть его национальности? ))
Сашенька, я живу в своей семье, а мой друг в своей. Кстати, мой друг говорит по украински похлеще всякого другого украинца(dt)
Арабы не все мусульмане по вероисповеданию. Мой друг по вере мусульманин(dt)
И горилку поди хлещет еще лучше и салом закусывает.:-D
он тебе еще джиxад не объявил?))
Так он один, поэтому и друг, а будет больше - тогда и джихад.
Он не пьет, не курит и сало не ест. Изверги, так измываться над моим другом(sc)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc