Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
судя по жертвам,так и есть,к сожалению
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
судя по жертвам,так и есть,к сожалению
в моих словах нет сарказма
Жертвам?от холода?песец...
С начала морозов в Украине 112 человек погибли, а еще 2400 были госпитализированы, заявил министр здравоохранения Александр Анищенко.
«На сегодня у нас уточненная цифра - 112 (человек, умерших от переохлаждения), из них 17 - умерших в лечебных учреждениях», - цитирует слова Анищенко РБК-Украина.
В 2006 году, по словам министра, от холодов в Украине погибли 4 900 человек.
Два месяца у нас морозы под 40 и ни одного замерзшего. Даж бомжа
В Европе тоже есть человеческие жертвы от холода.
Не приспособлены, Слав! Они не привыкли к тами холодам.
А наши бомжи - все в больнички бегут зимой.
А у нас разве есть еще это чудо чудное - ЛТП? (fr)
Теперь лпу называется. но суть дела не меняет
Тая, есть переспективы возврата ЛТП. Такие наработки уже озвучивались на "высшем уровне"*-)
в европах есть жертвы,но не столько сколько в Украине,и то что ураинцы не знают что такое зима,не верю
Феликс,ты чего защищашеь власть придержащих,тебе своих замерзших не жалко.вот и получается,что сам такой же как некоторые в американской теме.оправдываешь все злодеяния местные
Аленка, я госслужащий, а потому и интересы власти далжон блюсти. Кроме того, с моих, слава Богу, никто не замерз. Кстати, замерзание некоторых украинцев - не есть злодеяниями власти, так как за тепло в городах отвечают комунальщики - представители органов самоуправления, а они не всегда есть представителями от партии власти. Между прочим, в Виннице лишь одна "Партия Регионов" организовала пункты обогрева, куда может зайти каждый желающий, а точнее замерзающий и совершенно бесплатно попить горячего чая или кофе с печеньем*-)
ну и что,что ты госслужащий,это не объяснение
попил чая и дальше на мороз
Аленка, это служебный долг. Относительно "снова на мороз". Хоть что то. Это лучше, чем оппозиционные бредни о защите народа(dt)
твой служебный долг оправдывать все злодения твоего государтсва?
Мой служебный долг - блюсти интересы и соблюдать законы того государства, в котором живу. А о каких злодеяниях речь?:-O
что людям не предоставили кров на время таких холодов
У большинства кров есть. И какое ж злодеяние в том, что часть замерзнувших водку хлестали до беспамятства? А потом шли на мороз. Что за каждым пьяным бомжом должно было приставить сопроводителя?(dt)
ты думаешь,что замерзли именно пьяницы беспробудные?
Аленка, я не думаю, я знаю, что большинство хоть и не "непробудные", но основной причиной замерзания было спиртное(dt)
Алёнка Алёнушка
ты думаешь,что замерзли
именно пьяницы
беспробудные?
Ален, объективно обычно да. Трезвый куда нибудь зайдет и согреется. Хотя бы и в подвал
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc