726

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Марыся, выступлю в защиту Андрея Наумова. Некоторые живя в Украине - не видят или не хотят видеть и анализировать реалии жизни в Украине. Ты не в счет*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

727

а мне всеравно из мордвинии или чувашии...ну вы поняли далеко это...никогда не сойдется Европа с Азией...вам не нравится, что США, как вы говорите лезут в ваши российские дела, вот и стойте в сторонке, соблюдайте дипломатию, не лезьте в дела Украины.

Поделиться

728

Вадим,  ты здесь уже адвокатом подрабатываешь, небескорыстно конечно же (H)

Поделиться

729

Марыся, а сказал, что Украине нравится то, что те же США "лезут" в её дела?(dt)

Поделиться

730

Будут лезть из США и им будет адекватный ответ. Но видно тебе нравится, что Россия лезет в дела Украины.

Поделиться

731

Марыся, а каким образом Россия "лезет" в дела Украины? Факты? Они же весч упрямая, как известно.(dt)

Поделиться

732

А каким образом США лезут в дела Украины?

Поделиться

733

Марыся, хотя бы, как пример. Жена Ющенко - уроженка США, бывшая гражданинка США, генерал спецслужб США. Странно, что Ющенко "случайно" встретил её в самолете и тут же "влюбился". Этого мало? Но я не наблюдаю твоих аргументов относительно "влезания" России в дела Украины. А может их просто нету?(dt)

Поделиться

....я пацталом  *-) .....азиаты мы....Украина - Европа...........чем дальше в лес , тем больше удивлений......да ладно....считать можно себя хоть марсианами.....другое дело как считают остальные........
..И каким боком я лезу в дела самостийной Украины ?...:-O ......из конца то в конец .......сидеть и восхищаться высокообразованной  дивчиной ?...
..а проблемы Украины и России  одинаковы......

Поделиться

735

Марыся, а ты хотела бы жить как в Китае? Где зарплата 100$ оч хорошей считается. И миллионы находятся за чертой нищеты?

Поделиться

736

Эй, вы ребята, чего мне столько вопросов задаете? Я не давала согласие на интервью...может вы считаете, что только вы все понимаете и знаете? У меня есть своя позиция, я знаю в какой стране хочу жить, вы ничего нового мне не рассказали и вряд ли что-то скажите. Я конечно могу ответить на ваши вопросы, но не хочу ввязываться в полемику, заранее предвижу ее ход. Если хотите поговорите между собой. (v)

Поделиться

737

Гы.:D

Поделиться

Нет, я влез в дела Украины,у меня жена украинка ,увёз в Россию.А вообще Украина у меня ассоцируется не с Киевом,Харьковом и т.д,а с утопающей в садах деревней Сметановкой на Кировоградщине.Люблю там отдыхать ,очень нравятся тамошние люди,обожаю слушать их речь и их песни  .Вообще всего не опишешь,но что там есть этакое .....

Поделиться

739

Марыся, это не похоже на аргумент относительно "влезания" России в дела Украины(dt)

Поделиться

740

Вадим, ты же говорил, что не хочешь обсуждать политику.  Аргументов достаточно и они не тайна Бурбонского двора (читать Кремля) по отношению к Украине. Но дело во внутренней политике нынешней власти к собственной стране и людям. Давай сам рассказывай, я не собираюсь отвечать на вопросы, если только сама пожелаю. (v)

Поделиться

741

Может ты все-таки расскажешь, Вадим, как живется большинству людей в Украине? *-)

Поделиться

742

Марыся, не уходи от ответов. Я действительно не хотел в данной теме говорить о политике. Но видать "помаранчевый дух" из тебя не выветрился, и ты только и хочешь говорить о том, в чем окончательно не разбираешься - о политике, как внутренней так и внешней. Ты начала "кивать" на Россию, но при этом не привела ни одного аргумента. А утверждение без аргументов - пустая болтовня. Относительно жизни большинства, то я не могу "расписываться" за "большинство", тем более, что ты так и не пояснила - "большинство" это сколько? Ты, судя по всему, знаешь сколько это и тебе "оно", в смысле большинство - рассказало, как ему живется. Как тебе так удалось опросить все большинство? Тебе лучше знать за "большинство" ты и поведай "меньшенству"(dt)

Поделиться

743

А как по мне, Марыся очень хорошо разбирается во многих вещах - и не занимается демагогией (в отличие от некоторых ).

Поделиться

744

Зоря, а кто занимается демагогией? Кстати, я могу согласиться с тем, что Марыся во многом разбирается, но относительно политики и (или) жизни "большинства" - сумлеваюсь. Если бы Марыся привела бы хоть один аргумент, тогда можно было судить, но в данном случае меня одолевают сумления*-)

Поделиться

745

Сойдёт в качестве аргумента?
"Только один процент жителей Украины оценивает нынешнее экономическое положение в стране, как вполне хорошее. Такие данные опроса, который проводила компания TNS, обнародовала газета "Сегодня".
Подавляющее же большинство граждан страны так и не заметило каких-либо улучшений качества жизни. Почти 43 процента респондентов называют положение украинской экономики очень плохим. 19,6 процента считают его удовлетворительным. 5,3 процента не могут ответить на этот вопрос.

Напомним, что в так называемом рейтинге "несчастных стран" Украина находится на десятой позиции из 38-ми государств. Отметим, что впереди украинцев на одну позицию находятся португальцы, а на одну ниже — греки. А именно Португалия и Греция находятся ныне почти в состоянии дефолта.
Не очень оптимистичны позиции Украины и в рейтинге конкурентоспособности экономик — наша страна занимает 82 место, в районе групп африканских государств.

Источник: http://press.org.ua/economics/590

Поделиться

746

Зоря, я не верю всяким там соцопросам. Ибо неизвестно, кого и кто опрашивает? Тем более, что всякий соцопрос - субъективен. (dt)

Поделиться

747

Феликс, а глазам своим веришь? Просто оглянись вокруг.

Поделиться

748

Зоря, я живу в Украине, среди украинцев, я сам чистокровный украинец. Я не фантазер, а реалист. Проблема в том, что прежние власти только говорили про реформы, но ничего ни делали, вот народ и привык, что реформы могут происходить безболезненно, по - этому и расслабился. А когда начались реальные реформы, лентяи и болтуны подняли бучу из ничего. Человек сам должен строить свою судьбу и свою жизнь. Народная мудрость напоминает, что можно на кого угодно надеяться, но при этом не стоит самому плошать. Помнишь? Я никогда не прикрываюсь "большинством" ибо это понятие глобальное и не берусь "объять необъятное".(dt)

Поделиться

(Y) :-)

Поделиться

750

И ещё. Несколько слов о "влезании" США в дела Украины. С тех пор, как Украина стала "независимой", в украинском языке появилась новая - старая типа буква "ГЭ", блин, даже правильно написать не могу, потому, как в русской клавиатуре такой буквы нету. Ну, короче, "гэ", оно и в Африке "гэ". Кроме того, в небе Украины пропали вертолеты, но появились геликоптеры, то есть "стриказоиды", если ко мне кто звонит, то говорить я не могу, так как подымаю исключительно "слухавку". Мало того, если хотите найти Украину, надо посмотреть "мапу". Один мой товарищ как то пошутил по - этому поводу, говорит мне: "Вчера купил новую колоду мап". Я переспросил: "Атлас, что ли"? А он: "Игральных мап". Когда происходит ДТП с участием автомобилей, то говорят, что столкнулись несколько авт. А люди теперь ездят не в Метро, а в "метре". Милиционеры переименованы в "милициянтов". Скоро, скорее всего станут "полициянтами". А Греция и другие страны входят до Эвросоюза, а Европа стала Эвропой. Вот так вот*-)

Поделиться