751

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Феликс. Эт еще фигня.:D. У нас вот Япония терь Жапония. Ну и японцы соответственно

Поделиться

752

Жопники?

Поделиться

753

Феликс, о человеческой глупости, "мапах" и "полициянтах" писать не буду - каждый извращается, как может, а я как говорила "карта" - так и буду говорить. А вот букву "ґ" Ты зря сюда приплёл. При чём тут вообще США? Букву ґ, которая имеется в любой украинской клавиатуре (или Ты, проживая в Украине, пользуешься только русской клавиатурой? И буквы "і" у Тебя тоже нет?) "изъяли" из украинского алфавита в 1933 году, во время так называемой реформы украинского правописания,   проведённой Кагановичем и Олінтером. А "вернули" в алфавит в 1990 году. Не сваливай всё в одну кучу.

Поделиться

...мля....Путин по ящику - Аномальная зима...там-то и там -то люди остались без тепла 8oI .....полный песец...-30 аномальная!?!? :-O ....да и то несколько дней....просто теплотрассы рвёт из-за гнилых труб....

Поделиться

755

Зоря, язык должен усовершенствоваться. Возвращение к старым буквам, которые не несут смысла и ничего не значат - это не усовершенствование. Эта буква появилась с "легкой руки" украинской диаспоры, проживающей в США. Так что, и эта буква связана с США. Кстати, в свое время по роду деятельности я часто работал в архивах разных, изучал некоторые документы 1800 - 1943 годов. И ни в одном из документов тех лет я не встречал букву "гэ". У меня клавиатура нормальная, но эта буква в ней не предусмотрена. От этого, качество работы клавиатуры не ухудшилось*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

756

Феликс, рассмешил . Я не стану тут рассказывать историю буквы ґ - мне кажется, это слишком скучная и узко специализированная тема... Но поверь мне, филологу со стажем, что США тут не при делах

Поделиться

757

А почему ты так в этом уверена?(dt)

Поделиться

Бучу, как Вы выразились, подняли не лентяи и болтуны! Афганцы,чернобыльцы, предпринематели у которых отбирают последние средства  существования, разве подходят под Ваш ярлык??? А то, что Вы называете реформами, пусть Тигибки и прочие ЧЛЕНЫ засунут себе в анальное отверстие!!! Нагреблись в смутные времена, обложились льготами и неприкосновенностью, а полуголодный народ байками о реформах кормят! Я не вижу реформ, вся эта мышиная возня, с последующими поправками и доработками говорит об одном:: Контрацептивы у власти!!!

А МЫ СНОВА ЖДЕМ РЕБЕНКА!!! теперь уже из армии...

Поделиться

Вы о буквах здесь дискутируете, а чумачечий  Азаров свой архигениальный язык выдумал, послушать-обоссышься ! Кровосись-недоумок!

Поделиться

760

Андрей, в этой теме, если ты не заметил, идет обсуждение, а не оскорбления и "вешание ярлыков". Я так посмотрю, ты тоже любитель "хватать пенку" СМИ, не анализируя ситуейшен. Итак, постараюсь парировать. Никто ни у кого ничего не отнимает. Начнем с того, что предприниматели, афганцы и чернобыльцы к этим заворушкам не имеют никакого отношения. Все они "липовые". Я лично знаю из Винницы одну "митинговую бригаду" состоящую из 15 человек, которые по заказу определенных сил за немалые деньги ездиют в Киев, бушуют в Виннице, но при этом ни один из них никогда не был за пределами Украины, и из настоящих чернобыльцев Винниччины их никто не знает. Не верь всему, что пытаются "всучить" наши СМИ.  Вспомни бучи по поводу налогового кодекса. И что? В Виннице количество предпринимателей снизилось аж на.......... 7 %. Те, которые "закрылись" не искали причин, а искали способы и их (способы) они нашли. Второе, если я правильно понял, тот "бардак", который был до этого тебя устраивал целиком и полностью. А что мешало тебе "нагрестись"? Правильно - лень. А народ тебе сам сказал, что он полуголодный. Судя по тому, что ты пользуешься интернетом, у тебя хватает денег на его оплату, хватило денег на приобретение компа - ты не очень то и голодаешь? Если ты не видишь реформ - твоя личная причина. В Библии сказано: "Имеющий глаза да увидит". Поправки и дополнения говорит лишь о том, что реформы - это длительный и трудоемкий процесс. Времена меняются, а в месте с этим приходится вносить поправки. Ты лично что предложил? Народная мудрость утверждает, что тот кто не работает, тот не ошибается. Ты смеешься над Азаровым? Хотелось бы послушать, как излагаешь мысли по украински ты.(dt)

Поделиться

По-порядку отвечать? Премьер-косноязычник-позор для стртаны, я так считаю. "Нагрестись"? У меня нет такого понятия, я, мил человек, создал собственное производство и трудоустроил на нем два с половиной десятка граждан "Незалежной", а сейчас вынужден соращать зарплату и увольнять часть рабочих. Замечу, комп я не украл, липовой ксивой чернобыльца не прикрываюсь, а все эти опусы продажных СМИ-проходят мимо моих ушей. Общаюсь с людьми реально пострадавшими от, так называемого, "трудоемкого процесса" и уверен, если не остановить сию бесовщину-грянет беда, большая беда. У любой пружины есть предел сжатия... А предложить я могу одно::: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Уверен, будут сидеть, не долго ждать осталось.

Поделиться

Еще предложения: Депутатам и министрам-зарплату дворника! Закон-одинаково значим для всех! Чиновник, прихваченый на взятке-инвалид без одной руки! Минимизация чиновничьего аппарата! Тигибко-откель у тебя миллионы? Не от беспроцентных, халявных кридитов ли? Еще подбросить? Скажу больше, знаю алгоритм воплощения в жизнь всего вышесказанного!

Поделиться

763

Андрей, о воре - это ты о Тимошенко? Так она уже сидит, а тебе надо следить за новостями. Возможно у тебя и нет понятия "нагрестись", но в своем предыдущем посте ты употребил это понятие. Относительно премьера - вспомни народную мудрость: "Век живи - век учись". И не главное, как он говорит, а как он думает и что делает. Если ты не пользуешься СМИ, откуда тебе известно, как премьер говорит? Если ты сокращаешь зарплату и увольняешь людей, значит бизнес твой "не пошел". Тут виноват только ты сам. Видно дальновидности не хватило. Сгущать краски - проще простого, а вот разобраться во всем - нужно понимание проблем и предложить свой вариант их решения. Всех не пересажаешь, работать будет некому.(dt)

Поделиться

764

Феликс, что ты стараешся доказать? Что жить на Украине стало лучше и веселее? Реформы работают? И если есть некоторые проблемы то только из-за американцев?(md)

Поделиться

...неееее я не вмешиваюсь в дела государственные...*-) ....маленькая ремарочка  еси чё..............Черномырдина вспомните.....земля ему пухом...ляпы хоть куда...а умнейший человек был...

Поделиться

766

Андрей, а чего ты на сайте "распинаешься"? Ты думаешь, они тебя заметят? Они на сайтах не "зависают". Ты им лично предложи. Слабо? Относительно оптимизации чиновничьего аппарата. Уже оптимизируют. Я чиновник и это прочувствовал "на собственной шкуре". Если ты знаешь алгоритм - внедряй. За чем дело то стало? Кстати, ты спросил у Тигипко - откуда у него деньги? А почему только его деньги тебя интересуют? И ещё, можно не скромный вопрос? А откуда у тебя деньги взялись для открытия собственного производства?(dt)

Поделиться

767

Зоря Стойко, реформы только начались и я не утверждаю, что завтра мы все с вами проснемся и заметим, что все реформы разом заработали. Реформирование - длительный, не легкий процесс. В период реформ всем не легко. А кто говорил, что реформы - это легко. Но менять надо было что то и когда то начинать это делать.(dt)

Поделиться

Устал! Вижу, на разных языках говорим,напоследок о "лучезарном" премьере отвечу, имел "великое счастье" в "ОНЛАЙНЕ" слушать его тарабарщину, В Днепр он приезжал, в универе перекрыли все входы-выходы, в холле их святейшиство с ректором чаи гоняли, а студенты и преподаватели черными ходами через  многие этажи карячились. Медведя в цирке за два месяца учат на велосипеде ездить, а Язык Украинский не из самых сложных, можно осилить, но, видимо, нет надобности, клоуном слыть выгоднее, от насущного народ отвлекает. И о дальновидности. Поживем- увидим. Нет смысла дальше дискутировать,

Поделиться

769

Феликс, ты считаешь, что "реформы"  бывшего уголовника президента , бандитов, прятающихся за депутатской неприкосновенностью сделают Украину счастливой цивилизированной страной?(md) Уж лучше пусть американцы сделают Америку в Украине!:-D

Поделиться

Отвечу и на нескромный вопрос: первый капиталл своим горбом заработал, неофициально, в горячей точке. А дело начинали втроем, как простые рабочие, вкалывали, почти сутками, постепенно развивались,

Поделиться

Простите, капитал-одна "Л", рука дрогнула...

Поделиться

772

Уж лучше пусть американцы сделают Америку в Украине!
====================================================
Еще одним штатом? Забавно.

Поделиться

773

Андрей (Y) . Уважаю твой труд. Знаю как тяжело делать бизнес на Украине. Мой муж прошел через это.
Именно давать дорогу малому бизнесу надо. Жаль, что чиновники этого не понимают.
Александра, я пошутила.:-D  А то сейчас припишут мне связм с ЦРУ - подруга жены Ющенко :-D

Поделиться

774

Я тоже - продали же Аляску в свое время Америке.

Поделиться

775

Зоряна Стойко. Ты только что, в своем посте оскорбила власть. Ты заявила, что Президент уголовный. А есть такая должность? Где? Аргументируй, будь так добра(dt)

Поделиться