Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Заснул...железяка???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заснул...железяка???
Не спю я. Просто дорога с работы к дому не близка*-)
Прошлый был лекарем, но не администратором. Нонешний министр - медик и администратор.*-)
Эх... Как вспомню, как мы украинские песни пели и икру с маслом ели - а до этого дикие деньги в магазинах тратили - с министром здравохранения Украины... Душевный был такой дядька и оченно богатый. Правда, давно это уже было - в конце 90-х. Даже фамилию забыла. В немецких магазинах продавцы были тогда поражены количеством налички, имеющейся в карманах широких штанин украинского министра. Я была тоже поражена. Столько налички в самделе раньше не видела :-O (fr) .
Марыся, там где бывают СТАВКИ, там не бывает явок. ---------------------------- Я просто имела в виду разведчиков.
а на старика придет клюка:-D никогда не слышала про день области,только про день города
Медицинские реформы в Украине на стадии завершения.(md) (md) Не смеши,Феликс.Украинской медицине еще минимум лет 50 надо, чтоб дойти до уровня европейского или американского.
Зоря Стойко, а сказал, что европейский или американский уровень медицины лучше украинской? И почему все считают, что реформы в медицине Украины обязательно подводятся под европейский уровень?(dt)
Аленка, как не слышала про день области? Я ж недавно об этом писал:-O
О каких реформах речь?
Юра, об тех, которые происходят*-)
Феликс решил нас развеселить с утра пораньше - по-своему, по-Феликсовски
На Украине, в своё время, были очень неплохие врачи во всех
направлениях медецины.
Не знаю как сейчас.
Думаю, что теперешние реформы ничего, окромя бешеных цен,
не сулят.
Врачи-то были (и есть), а уровень медицины как таковой отсутствовал (и отсутствует)...
А кого это волнует у нашому керiвнuцтвi.
Юра, Зоряна, хочу с Вами не согласиться. Можно? Мало того, предлагаю свой аргумент. Когда мой покойный брат лечился в клинике Спиженка, в Киеве (кибер - нож), произошел следующий случай. Мой отец вышел в коридор и там повстречал женщину, которая из Кипра привезла в эту клинику свою сестру. Из разговора с этой женщиной отец узнал, что женщину в Киев направили из Германии, где тоже есть такое оборудование. Ей там сказали, что в Киеве самые новое оборудование и самые новейшие технологии, и самые хорошие врачи в этой отрасли медицины. Так что, не все так плохо, как мы думаем. Кроме того, лечение в клинике Спиженка намного дешевле чем в России или Германии*-)
Мы же говорим об уровне медицины в Украине в целом, а не в
отдельной клинике в столице.
Вот если бы эту женщину в Ужгород направили или Богодухов...
Феликс, хотеть не вредно ... Вынуждена Тебя разочаровать - в Германии медицина не дороже и не дешевле, чем в Украине - она практически бесплатная (естественно, для тех, у кого есть медицинская страховка. А она есть у всех - ну не знаю... У бомжей, может, нет... Но и бомжей-то тут практически нет).
Дело не в оборудовании и не в уровне врачей, а в том, что она мало кому доступна. в том, что большинство обречено. не понимаю вообще, как можно этого не видеть!
Феликс, а можно узнать про реформы в медицине, в чем их суть и что конкретно поменялось в этой очень важной сфере для каждого жителя Украины? Я без сарказма, серьезно. Может я что-то пропустила? *-)
Я знаю про гамма-нож, о приобретении которого заботилась жена Ющенко. Это про него ты рассказал?
Марыся, начну с последнего поста. Жена Ющенко никогда не заботилась о гамма - ноже. Она собрала деньги на детский онкологический центр, но на сегодня нет Ющенка, нет его жены, нет центра и нет денег на этот центр, собранный с людей*-)
Марыся, относительно реформ. Их суть, улучшить медицинское обслуживание населения. Реформа или реформы - это не сиеминутное мероприятие. Это целый процесс, который уже в Украине начат, но не закончен. В медицине на грани завершения. Но при этом - грань ещё не определена конкретно. Процесс есть процесс*-)
Так приобрели гамма-нож или нет?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc