901

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Не уходи в политику, мне и тем более, тем кто нуждается в мед.помощи, в операции не важно, кто приобрел необходимое современное оборудование! А то я вижу ты в эйфории от "реформ". Говори конкретно, если действительно есть что сказать по сути.

Поделиться

902

Гамма или как его ещё называют "кибер - нож" клиника Спиженка приобрела при помощи Фонда Ахметова. И он на некоторое время помог моему покойному брату при его жизни*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

903

В каком году его пиобрели?

Поделиться

904

Марыся, могу откровенно сказать, что деньги, собранные женой Ющенко исчезли в небытии, к сожалению. Никакой политики, одно открытое надувательство тех, кто избрал Ющенка президентом*-)

Поделиться

905

Эта власть уже два года!  Расскажи, что конкретно на деле сделали они.  Или ты, как старпер Азаров, то и будешь делать, как хаять "попередников" ? Покажите свои дела!

Поделиться

906

Фонды Ахметова, Пинчука, кого там еще?  Сначала пограбили страну, а теперь такие благодетели (fr)  :-D

Поделиться

907

Марыся, легко. Но вот вопрос. Ранее ты обещала показать положительные стороны деятельности Кабмина Тимошенко, но так и не привела конкретики. Я не хаю "попередников", а констатирую реальность. Давай так договоримся. Твой аргумент за или против и мой контр агрумент тоже за или против. Идет?(dt)

Поделиться

908

Не виляй!  В каком году приобрели гамма-нож?

Поделиться

909

Марыся, относительно порабощения. А кто допустил это порабощение? Не мы ли, простые граждане? Кстати, когда мой брат заболел, вся моя семья обратилась к разным благодетелям за финансовой помощью. Странно, но фонд Ахметова и фонд Порошенка дали денег на лечение брата, а "Батькивщина" скромно отмолчалась(sc)

Поделиться

910

Скажи хоть что-то конкретное о реформе  в медицине, кроме "грани" и "на грани" я ничего не узнала.

Поделиться

911

Марыся, странно. Создается впечатление, что ты живешь не в Украине. О реформе в медицине столько инфы, а ты ничего и не узнала. Как это понимать?(dt)

Поделиться

912

Я сказала, что Пинчуки с Ахметовыми и др. ПОГРАБИЛИ. Хотя о порабощении тоже верно ты упомянул.

Поделиться

913

Мне не интересно, что они там задекларировали на бумаге про намеченные изменения в медицине. Что на деле, ну хоть что-то приведи в доказательство.

Поделиться

914

Вадим, в каком году приобрели гамма-нож? В энный раз уже спрашиваю тебя.

Поделиться

915

Марыся, странный ты человек, уж извини. Пытаешься узнать что лучшего сделали, но при этом так и не сказала, что было лучше и стало хужее. Все познается в сравнении, не так ли?(dt)

Поделиться

916

Уж какой ты странный, так тебе не раз уже говорили.  А че сравнивать? Плохие они были, вон видишь по тюрьмам их распихали.  Не буду же я оспаривать справедливое  решение независимого суда ;-)  Пусть это тешит тебя и  твоих сторонников.  Не думаю, что вы только этим живете. Так что будь добр, пожалуйста просвети более подробно, ну хотя-бы только на примере "реформ" в медицине.

Поделиться

917

И потом, мы же договорились не уходить в политику.  Вон сколько раз ты меня в этом упрекал!  Ну так,  в чем там "покращення вже сьогодня"  два года спустя ?

Поделиться

918

Вот взялся президент в Грузии за реформы, так там действительно изменения налицо в лучшую сторону. А ты тут вместе со своими "реформаторами" уже два года соловья баснями кормишь. А говорил "покращення вже сьогодня"... аха..."пацан сказал, пацан сделал для себя и своей мафиозной семьи".  Так, чем они лучше "попередников"?

Поделиться

919

Кстати о реформах в Грузии. Марыся, а ты была в Грузии в период реформ? Прочувствовала ихм? Или все мнения об их реформах из СМИ?(dt)

Поделиться

920

Ржуу. В Грузии чмошник и трусливый галстукоед в президентах. Позор нации. Одно слово чмошник и все. Далеко не пацан.:D. Баба в штанах.

Поделиться

921

Относительно реформ в Украине. Коль Марыся не в состоянии прямо вступить в дискуссию, предоставить положительность до этого и негативность этого. начну с положительности этого. Итак. Что такое реформы вообще и реформы в Украине в частности. Любая реформа - это кардинальное изменение чего либо плохого, устарелого с целью добиться чего либо лучшего, нового. О старом говорить не буду, скажу о новом.  В отличии от прошлого периода, новая власть не только говорит об необходимости реформ, но и делает их. К примеру в медицине.  Винницкая область одни из тех, где проводился эксперимент  реформирования в медицинском обслуживании. Да, было сложно, более того не совсем легко. Но результат на лице. В Виннице уже успешно работают семейные врачи. И хотя явного результата пока не очень заметно, но за несколько месяцев, разве можно увидеть результат?(dt)

Поделиться

922

Марыся притихла. Задумалась, что ли?(dt)

Поделиться

923

Вячеслав, твои дурацкие обзывания в адрес президента Грузии, как-то нелепо звучат, ты ведь далеко не пацан, что бы такое нести.  Я понимаю, что тебе не по вкусу его реформы, ты в них видишь прямую угрозу лично твоей ментальности, хотя и живешь в другом государстве, потому что "еще не всех обдурил". Ну так продолжай дурить в своем Казахстане, у вас пока это безопасно, пусть тебя не волнует "чужое горе".

Поделиться

924

Я не притихла, у меня инет пропал.

Поделиться

925

Какая дискуссия, если ты не даешь ни одного ответа. Так ты ответишь, когда приобрели гамма-нож?????

Поделиться