926

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Про реформы в Грузии не только из СМИ, чаще от очевидцев, тех кто там были и сами все видели и знают.  Но не будем обсуждать Грузию, вернемся к своим баранам, то бишь "реформам".

Поделиться

927

Марыся, вот только что высказалась относительно мнения Славы в отношении президента Грузии. Ему простительно, он в Грузии не живет. А тебе разве простительно обзывать президента своей страны бандитом? Кстати, мнение "очевидцев" реформ Грузии весьма сомнительны ибо они субъективны. Лично я в Грузии не был, по - этому их реформы не обсуждаю и не оцениваю.(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

928

Своего могу называть тем, как он этого заслужил. А вот чужим некорректно так поступать по отношению к другим.

Поделиться

929

Ты меня окончательно разочаровал в отношении доказательств в пользу реформ. Текста много, буквы огромные, шрифт жирный, а аргументов пшик. Ну прям, как у твоих "реформаторов".  Ничего реального и объективного, кроме заявленных громких обещаний.

Поделиться

930

Марыся, а на сколько моих вопросов ты дала ответы? Аналогично. При этом, ты говоришь "А", но забываешь сказать "Б" и "Я". Я лично гамма - нож не покупал, но важно ни когда он куплен, а за чей счет? Только не надо относительно того, что он куплен за твой счет или за счет большинства. (dt)

Поделиться

931

Марыся и чем он заслужил такие нарекания лично от тебя? Конкретный вопрос. А будет ли таким же и ответ?(dt)

Поделиться

932

Марыся, ещё не вечер. Доказательств есть у меня. Но вот хотелось бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Что хорошего было до этого чего нет при этом? Конкретика будет или опять штамповка ответов "аля помаранч"?(dt)

Поделиться

933

Почему же, я скажу, что гамма-нож и все-все, что делается на бюджетные средства, это деньги налогоплательщиков, а значит там есть немалые средства моей семьи, т.к. мы честно работаем и соответственно платим налоги. А благотворительность олигархов, это украденное у народа, у моей семьи, у меня, у тебя и твоих детей. И неизвестно, будут ли наши дети жить в цивилизованной Украине.

Поделиться

934

А Мишка то Саакашвили действительно трусливое ЧМО. И весь мир это видел по ТV. Я ничего не выдумываю. Личная трусость отличительное качество. Марыся это будешь тоже отрицать?:D. Кстати мне плевать на корректность я не в США живу.:)

Поделиться

935

Я не отслеживаю Саакашвили, но то о чем вы утверждаете, ваше чисто субъективное мнение.

Поделиться

936

Да нет. Это объективно на 100%.:D. Все видели. Чмо он. Как мужик.

Поделиться

937

Он мужчина и президент, а не мужик или еще хуже мужлан. Он провел очень успешно реформы в своей стране и респект ему за это.

Поделиться

Путин красивее,Марыся!:-D

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

939

Ну так и целуйтесь с ним :-D (H)

Поделиться

вот от тебя в первый раз и услышала.обычно,во всем мире отмечают день города

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

если бы все было так,как ты пишешь,Феликс,то не была бы такая ранняя средняя смертность населения.люди не доживают и до 70,а на западе дожить до 80 это обычная вещь,и это печально.

Поделиться

а инвалиды как живут,годами не выходя из дома

Поделиться

943

Марыся, я так понял, что в борьбе за свои "кровные" ты против, что гамма - нож есть в Украине? Ты утверждаешь, что олигархи украли. А ты лично обращалась в милицию с заявлением о краже у тебя денег?(dt)

Поделиться

944

Марыся, Саакашвили - обвчная марионетка. А реформы он сделал не за свои кровные, а за СШАовские мани*-)

Поделиться

945

Аленушка, а еще отмечают открытие Америки, дни Независимости государств. Чем область хужее?*-)

Поделиться

946

Ааленушка, смертность во всем мире.:-(

Поделиться

947

Кстати о положительном. Украина отдала первую часть еврокредита МВФ, взятую еще бывшей властью в 2008 году.*-)

Поделиться

948

Вадим, и как же ты так понял про гамма-нож, что я против его приобретения?  Я прямо диву даюсь твоему воображению.  Что-то мне подсказывает, это у тебе опять старая профессия покоя не дает навешивать на человека чего не было.

Поделиться

949

А мне не важно, кто президент Грузии и на чьи деньги проведены реформы. Заметь - проведены успешно, потому что деньги американские или еще чьи-то НЕ УКРАДЕНЫ. И следующие поколения в Грузии будут расти и воспитываться в цивилизованных отношениях, они не будут видеть и знать, какой был беспредел во всех сферах в их стране, им не надо будет куда-то уезжать из своей страны, что бы себя реализовать.

Поделиться

950

Вадим, ты что действительно людей за дураков держишь?  Ты лучше расскажи, сколько кредитов набрала и навешала долгов твоя власть за этот период правления. Фу, даже противно такое комментировать. (N)

Поделиться