Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Нарисованный историк....*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нарисованный историк....*-)
на самом деле,хоть одну с сылку даите,о том что Вы Государство
Ну, хотя бы.....
http://_.ua.all.biz/ukraine/history.php
Лень искать....
и мне,лень смотреть
Ещё бы языком было лень молоть и всё было бы ок....*-)
вот юфакен дуинг? где мне было лень языком? у меня дисертация о вашеи сраннои стране несушествуюшеи,и я зашитил ее
Диссертация?:-D (md) Ты ли это Чернов? (dt) :-D
А тебя Украина каким боком касается? Сам-то где корни свои потерял? Дыши воздухом USA....
я историк, моя теша там живет,мне все интересно,очень причем, потому что знаю
Танюша,это он.мы тут все политически неравнодушные,меня уже научили как в Италии нужно жить,вот я научилась,что нет лучшео строя чем капиталистический,пусть даже в самом его уродливом варианте:-D
они наверно Аббу не слушали(nt) (H)
буде жива Вукраина
люблю Украину...родину моих предков...люблю песни украинские, язык певучий, народ её весёлый и неунывающий....
Феликс, спасибо за рассказы(Y) (v) продолжай, пожалуйста, не смотри на других..
заидешь на рынок и так автомата не хватате в руках,слива направо справа наливо. чтоб заразыпо русски научились рыбу торговать
Шведки лошади кобылятистые.:D. Либо бледные немочи.
ничего сподможемо
не шведки,а шввидки коны
ой.Славка пришёл и сразу в украинскую тему.......Слава, у тебя невеста, случайно, не украинка???
слава украине, празуеме по руски
та шоб вы поепрхнулись тако молимся на обе мовы
Марыся, вот недавноти показали "красоту Украины" - общественную организацию Фемен. Как считаешь, насколько они "украшают" Украину, как украинки и как женщины?(dt)
Вадим!Ты где был?
Марыся, шнырь, он и в Ахрике шнырь. Скоро на зоне прибавиться одним шнырем - Луценком:-D
Валери, в отлучке вынужденной. Сам уж прискучил за группой.*-) Но смотрю, Вы тут не скучали в мое отлучие?(dt)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc