Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
:-$:-$:-$
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-$:-$:-$
Один раз в жизни мне выпало полакомиться настоящим украинским соленым салом. Моей подруге украинке мама с Украины привезла. Больше не пришлось пробовать. Но это было нечто восхитительное- само сало просто необыкновенное и посолено просто чудо как. Вкус помню до сих пор.
Гульшат, ты скажи куда? Пришлю(dt)
Как неожидано... Спасибо большое . Но я вовсе не для того написала, чтобы беспокоить...
Гульшат, это не беспокойство. Если че, "свисти", примчу быстрее скорости света*-)
Феликс, договорились А с меня будет вино испанское и масло оливковое.
Гульшат, заметано(Y)(Y)(Y)
Чё б мне за сало предложить?*-)
Марыся, вот недавноти показали "красоту Украины" - общественную организацию Фемен. Как считаешь, насколько они "украшают" Украину, как украинки и как женщины?
Вадим!Вы ,прекратите эти отношения с Гулей.Чего,эа дела,у нее муж есть,Не ,дай,ааллах,криминал ,(md) :-D
Валери, о каких отношениях реча?:-O
читай выше
Валера даже в искреннем предложении поделиться салом увидел какую-то подоплёку, грозящую разрушением семьи
Просто,Вадим,вопросами давит.
Пусть раскроет душу свою|-) (Y)
Зоря, а у нас, в Украине часто так и бывает. Сначала сало, потом горилка, а там гляди и до разрыва семейных отношений рукой подать*-)
Валери, ты желаешь услышать лязг и скрип моей железной души при раскрытии евоной?(dt)
Не ,удивлюсь,если Вадик ,напишет диссертацию.
На ,тему ,да,на любую:-D
Валери, пишу уже:-$
Не, не напишет. Диссертацию нельзя писать жирным чёрным шрифтом, а по-другому Феликс не умеет
Я довольна, как активистка Фемен поцарапала рожу этому подонку Колесниченко, правда мало, надо было еще плюнуть в эту слащавую мразь. Фемен такие, какая наша власть, это зеркало, в которое они не хотят смотреть.
Зоря, почему так? Могу шрифт поменять, к примеру на вот такой(dt)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc