Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
У ,мну,такое впечатле,что ВАдик-собирательный образ:-$
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У ,мну,такое впечатле,что ВАдик-собирательный образ:-$
Валери, ты хош сказать, что собран с разный металлических разных запчастей?(dt)
Блин, вкралось лишнее слово(md)
зап.части-не ты.
Валери, уточни*-)
похож на кинофильм
На какой и почему?(dt)
покачану
?
Фемен как ваша власть?:D. У Януковича сиськи? Куда мир катится. У грузин чмошник, у вас сисечник. Один Вовка Путин дзюдоист
оне думают:-D
Житель города Лисичанска подал на Азарова(нынешний премьер-мин.) в суд за незнание Украинского языка! Подробности на сайте :Лисичанск-как он есть:. От себя добавлю, что Виталька Шведов(истец)-мой давний соратник и единомышленник. Лед тронулся, господа-временные у власти!!! Все там будут!, пружина сжата до критического предела.
Избегать стал Феликс прямого диалога, оно и понятно, не благодарное дело оправдывать контрацептивов от власти!
Пружины тоже лопаются...дзинь...
(tr) Пусть пишет
Что то мужики Вы не в ту сторону мыслите! Какой я, в жопу, бандеровец!!!! У меня дед воевал, в плену был, а иск в суд-есть форма протеста тупым и антинародным реформам. Пуксть, суки, о свои законы обожгутся.
Слава, относительно Януковича - в моем доме, об моем доме (тема и Украина) попрошу не выражаться. Вовка Путин - дзюдоист, а Янукович - авторитет. А Путину слабо быть авторитетом?(dt)
??????????
А Назарбай и авторитет и хан.:D
Андре, я не избегаю прямого диалога. Прямой диалог - это мое хобби. Относительно иска лисичанского правоборца. Как юрист скажу, ему ничего не светит. Потраченное время, нервы и деньги. И не потому, что Азаров премьер. Просто незнание или пока слабое знание Азаровым украинского языка аж никак не наносит ущерба украинскому обществу, украинской экономике и гражданам Украины*-)
Мы со Славой адекватно к своему солнцеподобному относимся.
:-D
Об авторитетах:: в молодые годы был судим за гоп-стоп( шапки с прохожих срывал), в слове профессор-умудряется делать три ошибки!!! Да Вы покопайтесь в Ю-Тубе, там "авторитетных" роликов с его участием масса!
Слава, кито естьм эти самые "бандеровцы"? Ты живого бандеровца то хоть видал? Гиде, когда?(dt)
Воооще.Не понял,с КАКОГО жуя тебе ЧЕРНЫЙ ТЕКСТ ДАЛИ,дядя*
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc