Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
это тебе ,Вадим
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это тебе ,Вадим
Андре, поясни, "с твоей колокольни" тупость и антинародность реформ в Украине(dt)
надо Хелли заЧЕЕСИТЬ.:-D
Феликс, удивляет Ваше слабое знание, как юриста, законов Украины! Знание "мовы"-одно из условий для занимаемой должности! А иск-это первый воробушек, это лишь звено в большой игре...
Зато галстуки не ест.:D
непонятки
С ,какого? Хелли????:-D
Поясняю:: направленность этих реформ сведена к единому-сохранить награбленное! Все законы пишутся ВО БЛАГО наворовавших, но никак не в пользу труженника!!!
Анрей. Все забрать!? Все поделить? Ой ржу. Было уже
Янукович не является персоной нон грата в нашей группе (извини, Феликс... Но вот как-то так). Его, кажется, пока никто не материл - во всём остальном свобода слова и мнений
ЛИШИТЬ черного.Хелли!!!Текст
Наверное Феликс пишет диссертацию о том как безграмотность президента по всех предметах и его криминальный авторитет помогают реформировать Украину.:-D
Я не понял
На фуя тут Феликс жирным становится?:-D :-D :-D
Вот ща скажу. Только украинцы не обижайтесь.:) ну какая к черту у вас может быть независимость? Ни армии ни экономики ни сырья. Вы сменили Польшу в почетном звании буферного государства. Так что либо под Россию либо под США. Третьего не дано.
Слава.
Шевченко.
Андрей!
Братья и сестры во........ в группе. Чуть позжее отвечу всем на все Ваши вопрошания. Вынужден отбыть по службе. Это не убёг. Это вместо рекламной паузы от меня*-)
Хелли я,Валера Попов ,обращусь,чтобы ТЕКСТА Черного тебя лишила.|-)
(F)
Сырье - не самое главное. Есть много процветающих стран без сырья. Есть сельское хозяйство, есть металлургия, природа, трудолюбивый народ...много чего.Нет мудрого менеджмента.
Блажен кто верует. Вам просто не дадут.:) вы буфер. А буфер сильным быть не должен априори
(Y) (Y) (Y) ь
Раньше мы были сестрой для великого русского брата, а теперь буфер..Думаю с мудрым руководством и буфер может права качать(v)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc