Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Лишнего не качнет. Иначе в стойло. А сестрой и надо было оставаться а не выпендриваться. Малороссией то есть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лишнего не качнет. Иначе в стойло. А сестрой и надо было оставаться а не выпендриваться. Малороссией то есть.
они убежали...там им лучше
хотя,не хотя
От это не убежишь. Либо буфер либо в Империю
всем (H)
Какие воинствующие старшие братья - особенно наш новоиспеченный жених
(tr) (hu) (hu) (hu)
Я не воинствую мне пофиг. Кз тож буфер.:) просто объективно смотрю на вещи.
О, тоже буфер, а я думала старший брат.. Наш буфер буферней:-D Ибо буферуем с европой и америкой(v)
Я все-таки оптимистка - верю в хорошее будущее у буферов!
Верь верь.:D. Поляки между мировыми войнами тож верили.:D
Ну и шо? Польша- европа! жили и живут как паны.;-)
Особенно с 38 по 90е годы.:D. А теперь они технично с вами поменялись. Самостийные вы наши. Ржу
Славка, давай дружить - как буфер с буфером
Вячеслав, ты был в Польше?
Не. Не был. . Шенген не дадут.
Я была в Польше.Хорошо они живут -. чистенько, культурненеько, богатенько... Я была ближе к германской границе. Европа(Y)
Так, мнение обывателя. Я не сильна в политике.
А в каком месте я сказал что поляки живут плохо м?:) на это теперь вы обречены. Но выход таки есть.:)
Добро пожаловать в Российскую империю.:D. И поляки опять буфером станут
Выход. Единственный из возможных. Иначе буфер и полуколония неважно чья.
поляки никакие|-)
Куда мир катится. У грузин чмошник, у вас сисечник. Один Вовка Путин дзюдоист ------------------------------------------------------------------- У нас Азаров кровосися :-D http://blog.i.ua/community/2390/511314/
Один Вовка Путин дзюдоист ---------------------------------------------------------- Слава, гэбэшник он, гэбэшник...мутные прогнозы до чего он Россию доведет.
А Назарбай и авторитет и хан.:-D......................................(Y) (Y) (Y) Молодец,Слав! Знай наших. Украине таких не видать)))))))))))
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc